Понедельник, 29.05.2017, 18:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июль » 22 » Плачь, русская земля!
20:14
Плачь, русская земля!

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Помню, много десятилетий назад, в советское время, газеты рассказывали о чудесном изобретателе, который сконструировал корабль на подводных крыльях. Образ водяного самолёта волновал воображение. И уже через три года после этого открытия по всем великим русским рекам: по Оке, Каме, Волге, по Оби и Енисею, — мчались белоснежные "Метеоры" и "Ракеты", перенося восхищённых пассажиров из одного речного селения в другое почти с самолётной скоростью.

Сегодня русские реки пусты. Могучие, студёные, безлюдные, окруженные дубравами и пустыми полями, они напоминают реки первобытного периода. Иногда на них вдруг выплывает стадо круизных теплоходов, перевозящих туристов, и эти изношенные посудины без капитального ремонта, без разрешения на судоходство тащатся по воде, то и дело сталкиваясь, садясь на мели или утопая во время речных ненастий. К таким "пароходам смерти" принадлежала злополучная "Булгария" — русский "Титаник", продолжающий череду непрерывных техногенных аварий. 

Тонут корабли, падают самолёты, рушатся мосты, проваливаются под землю дороги и целые города, гибнут электростанции, обваливаются кровли супермаркетов. Советская техносфера сгорела дотла — в ней изношены все механизмы, все машины. Вместо них исправно работает только одна, день и ночь истребляя и перемалывая русский народ, испепеляя страну.

И не надо ждать, что разгневанный президент снимет министров, вышвырнет из Дома правительства ответственных за эти злосчастные беды. Никогда не уйдёт в отставку министр транспорта Левитин, сколько бы самолётов ни разбивалось и сколько автобусов ни гибло бы на разгромленных и уничтоженных российских дорогах, сколько бы кораблей ни уходило на дно.

Никогда не уйдёт в отставку министр обороны Сердюков, сколько бы ни взрывалось складов с боеприпасами, уничтожая последний ресурс русской армии. Сколько бы оборонных заводов ни захлёбывалось от срыва военных заказов. Сколько бы вороватых генералов ни обнаружило свою жульническую уголовную сущность.

Никогда не уйдёт в отставку генпрокурор Чайка, сколько бы подопечных, самых близких ему прокуроров ни было поймано за руку за бандитские махинации. Сколько бы показаний ни давалось на его ненаглядного сына.

Никогда не уйдут в отставку нежно любящие друг друга муж и жена Христенко и Голикова, которых открыто через прессу обвиняют в коррупции, а те только улыбаются. С них — как с гуся вода.

Никогда не уйдёт в отставку губернатор Московской области Громов, при котором богатейшая российская территория оказалась на грани банкротства, ибо все богатства подмосковных земель были сворованы и увезены за границу приближёнными Громова.

Никогда не уйдёт в отставку губернатор Приморья Дарькин, хотя много раз сообщалось о том, что благодатный край контролируется сплочённой, хорошо организованной бандой, жирующей на золоте и полиметаллах, на красной икре и крабах.

Не надо думать, что все они — плохие министры и чиновники. Посмотрите, не висит ли у них на груди медаль "За уничтожение страны и народа"?

Вместо ударов по мафиям, вместо реальной модернизации, вместо идеологии русского возрождения президент непрерывно имитирует деятельность: меняет часовые пояса, отменяет зимнее время, готовит перенос столицы, переименование городов и улиц. В очередной раз планируют вынести тело Ленина из мавзолея и отпилить от кремлёвских башен красные звёзды. Непрерывный щебет, бульканье, кваканье о правовых реформах, о демократизации, о судебных процессах, о юридических казусах, о выборах, перевыборах — обо всех этих бессмыслицах, в которых тонет реальная русская трагедия.

Происходящие в России бедствия столь многочисленны, перетекают одно в другое, охватывают жизнь отдельных семей и всего государства, весь жизненный уклад, все представления о человеческих смыслах, что эти нескончаемые беды уже не поддаются рациональному осмыслению, питают эсхатологическую мнительность, свидетельствуют о приближении конца времё...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2153 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
Да!!! Скоро смена власти в нашей родной стране.

4  
И не думайте!Никакой смены власти не будет.А если и будет,то "шило на мыло".

2  
Слезы и тянущая боль в сердце ...не ослабят руки, держащие оружие сопротивления!!! Слава России!!!

3  
Боже, сколько патетики.
Давите на эмоции - не ошибётесь.

5  
Слава России!
Буду голосовать КПРФ

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]