Четверг, 30.03.2017, 03:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 5 » Пять ошибок президента Медведева
15:09
Пять ошибок президента Медведева

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

1 апреля все мы могли прочитать на информационных лентах о том, как провел День смеха наш президент.
Дмитрий Медведев за один присест совершил сразу пять серьезных ошибок.
Вероятно, совершенно того не желая.
Но от этого они не перестают быть ошибками.

Вот эта новость: «В День смеха состоялась встреча Дмитрия Медведева с постоянными участниками популярного юмористического шоу Comedy Club. В гости к главе государства в резиденцию в Горках приехали Сергей Светлаков, Семен Слепаков, Павел Воля, Тимур Батрутдинов, Михаил Галустян, Гарик Мартиросян, Гарик Харламов, Андрей Аверин, Александр Незлобин и генеральный продюсер Артур Джанибекян.

Юмористы не только развлекли главу государства подборкой шуточных новостей, но и вручили ему вполне серьезный подарок – iPad 2. Президент, слабость которого к «девайсам» Apple ни для кого не секрет, пообещал брать планшетник с собой в многочисленные поездки».

А вот ошибки.

Ошибка №1

Президент встречался с теми хохмачами, которых очень сложно назвать деятелями культуры. Выбирать для встречи ребят, которые в своих шутках слишком часто опускаются ниже пояса, для президента Великой страны – большая ошибка.

Ошибка №2

Еще большей ошибкой является то, что об этой встрече рассказали все СМИ и преподнесли ее, как событие в культурной жизни. Почему это так – см. пункт №1.

Ошибка №3

Президент России принял в подарок от Комедии клаба iPad 2. Это ошибка. Потому, что это нарушение протокола. Президент России не частное лицо, он глава страны. Даже когда он отдыхает у себя на даче. Он не может поступать без оглядки на протокол.

Президенту Великой страны могут дарить плоды своего труда. Оружейники могут подарить ружье, ткачи – одежду, стеклодувы – вазу. Такой подарок это есть дань уважения к нему, как к главе России. И принятие такого подарка есть дань уважения главы державы к труду людей.

Но президенту Великой страны нельзя дарить компьютеры, которые в ней не производятся. Президенту Великой страны не могут дарить компьютеры те, кто не производит эти компьютеры.

У артистов подарком может быть что-то связанное с их деятельностью. Когда к Дмитрию Анатольевичу приезжали в гости участники его любимой группы Deep Purple, то барабанщик подарил главе государства свои палочки. А не шариковую ручку.

Труд юмористов – это их шутки и скетчи. Значит, дарить надо сборник выпусков программы, фото со съемок, книжную версия шуток. Костюм челябинского металлурга или обаятельного строителя Равшана. Это и есть нормальный подарок президенту от юмористов. Шутить, так шутить. А какой смысл был в дарении главе страны вещи, которая не производится в его стране? Это что, мелкий подхалимаж? Или клабисты думают, что Россия не в состоянии обеспечить своего президента всем необходимым для работы? Но если хохмачи не понимают неправильность таких действий, то президент обязан понимать. Он ведь символ России. Он ее глава. С него и спрос совершенно другой.

Ошибка №4

Взяв в подарок планшетник, который сделан в Азии, а изобретен в Америке, президент пообещал брать его с собой в многочисленные поездки. Это ошибка. Президент России не может так поступать. Президент Великой страны должен сказать, что тронут вниманием хохмачей, но у него есть все необходимое для работы. И поэтому заморскую игрушку он просит передать в подмосковный детский дом.

Вероятнее всего, именно там подаренный iPad 2 в итоге и окажется. Но ощущение осталось такое, будто Дмитрий Анатольевич решил сэкономить семейный бюджет. А ведь глава Великой страны должен не только руководить ей, но и показывать пример всем ее гражданам. Всегда и везде.


Ошибка №5

Взяв в подарок вещь, не отказавшись от нее публично, президент совершил серьезную ошибку. Потому, что он выступил против своих же собственных инициатив. Стоимость iPad 2 гораздо больше 3 тысяч рублей. А ведь именно такова «планка» подарка, разрешенного чиновнику соглас...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2248 | Рейтинг: 5.0/5

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Никто из руководителей СССР никогда не опускался до демонстрации публично и на всю страну личных встреч с непризнанными страной (именно страной) хохмогонами.

2  
Просмотров 970 на данный момент, а за рейтинг проголосовало четверо... Вот вам и культура dry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]