Понедельник, 24.04.2017, 10:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Май » 16 » Пьяный сотрудник ФСБ напал с ножом на негра-таксиста
21:29
Пьяный сотрудник ФСБ напал с ножом на негра-таксиста

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

И не может вспомнить, зачем...

Нелепая, похожая на анекдот, история произошла в ночь субботу на юго-востоке Москвы. По Волгоградскому проспекту на личном БМВ ехал сотрудник госбезопасности. Вдруг он заметил, что двигающийся впереди «Жигуль» стал выписывать на дороге зигзаги.

«Водитель пьяный что ли? Надо бы догнать, а то сейчас аварию устроит» - решил офицер ФСБ и прибавил газу. Догнав «Жигули», он здорово удивился. За рулем виляющей машины сидел натуральный негр, а белый пассажир, едущий на переднем сиденье, приставил нож к его горлу. Офицер оказался настоящим мужиком. Он обогнал «Жигули» и резко перед ним затормозил. «Жигуль» тоже встал. Сотрудник ФСБ тут же выскочил, бросился к пассажиру с ножом, заломил ему руку...

На место ЧП вскоре приехала милиция, всех отвезли в ОВД района Печатники. Там-то и выяснилось: пассажир, угрожавший водителю ножом, тоже сотрудник ФСБ! Старший оперуполномоченный управления по Москве и Московской области. Опер, по словам милиционеров, был пьян и не мог объяснить, чем ему не угодил водитель.
Он только мотал головой и повторял:

- Ничего не помню...

Водитель же оказался гражданином Нигерии Мбамарой Етелбертом. Он пояснил, что ночами подрабатывыет частным извозом. По словам нигерийца, его пассажир во время движения вдруг разнервничался, сказал, что платить не собирается, приставил нож к его горлу и велел везти его домой в Жулебино. Сотрудника ФСБ сейчас допрашивают коллеги и представители прокуратуры 

Никита МИРОНОВ — 16.05.2010 14:49

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Просмотров: 1062 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
ПИ*дец... и такие быдло-дегенераты работают в ФСБ...

2  
Прикол в этой истории в том, что быдло-дегенерата остановил сотрудник ФСБ.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]