Понедельник, 27.03.2017, 07:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Октябрь » 13 » Пьяный Шнур: "Это я - последний певец демократии"
18:31
Пьяный Шнур: "Это я - последний певец демократии"

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Ахтунг, Ахтунг интервью с ненормативной лексикой.

"Полiт.ua": Сергей, вы вместе с группой "Ленинград" недавно написали песню "Химкинский лес"? Это реакция на громкую кампанию в его защиту, где приняли участие в том числе и музыканты - Юрий Шевчук, рэппер Нойз-MC? Как вообще появилась эта песня?

Ш.: А вы вообще знаете, где этот Химкинский лес находится? Я сам из Питера, я просто даже не знаю, где Химкинский лес.

"Полiт.ua": Это по дороге из аэропорта Шереметьево. Когда едешь в аэропорт, там такой маленький лесочек рядом с городом Химки. Маленький, лиственный.

Ш.: По-моему у него чудовищное название - Химкинский лес.

"Полiт.ua": Какими судьбами тогда появилась песня?

Ш.: Это песня про конъюнктуру. Это песня про тренд. Дурацкое слово - тренд.

"Полiт.ua": Но модное.

Ш.: Да. Что раз вы, типа, блядь, написали песню про Химкинский лес, то не важно о чем эта песня. Вот песня "Химкинский лес", она о чем?

"Полiт.ua": О последних певцах демократии?

Ш.: Это мы, это я. Я - последний певец демократии!

"Полiт.ua": Но реакция на эту песню оказалась довольно противоречивой, - ее, в частности, хвалят оппоненты защитников леса, различные провластные силы, та же "Молодая гвардия Единой России".

Ш.: Я вот думаю, не вступить ли в партию? Может, я так хотел. Было бы круто. (смеется) Такой финал карьеры.

"Полiт.ua": Будете выступать на партийных съездах вместе с группой "Любэ…"

Ш.: Охуительно. Блядь. Я подумаю об этом…

"Полiт.ua": Но предложений-то вступить не было, разумеется?

Ш.: Да вы что! Куда вступит человек, написавший песню "Побрей пизду"?

"Полiт.ua": А также "Выборы-выборы, кандидаты…"

Ш.: Так нет, это не я. Во-первых, не я написал эту песню, во-вторых, это песня на самом деле самая антидемократическая, которая только может быть. Это пиздец, это блядь, ну…

"Полiт.ua": Так и весь фильм такой же, в общем-то, о том, что выборы - это балаган, поэтому давайте, наконец, прекратим выбирать и будем назначать, кого нужно.

Ш.: Вы откуда это знаете? Вы это где-то прочитали? Я это прочитал. Мне вообще кажется, весь этот фильм про выборы - это политический заказ. И да, я не писал эту песню.

"Полiт.ua": Возвращаясь к Химкинскому лесу. Эту песню исполняет "Ленинград", а не "Рубль". В одном из интервью раньше вы говорили, что когда кончатся деньги, вернетесь в "Ленинград". Решили вернуться?

Ш.: Нет, подождите. Почему я сейчас такой пьяный и в Киеве, потому что мы отыграли три концерта "Рублем", здесь, в Воронеже и в Минске. И как не странно, две корпоративки.

"Полiт.ua": У кого, если не секрет?

Ш.: У работников вентиля и трубы.

"Полiт.ua": Они думают, что слушают протестную музыку?

Ш.: Да перестаньте. "Рубль" же не играет ни одной протестной песни. Я никогда ни против чего не протестовал. Я протестую только против одного - против вялого хуя. Вот это ужасно! Я за женщин вообще, я феминист. Самый последний феминист в России.

"Полiт.ua": За это надо выпить!

Ш.: Да. И давайте еще про Химкинский лес пизданем чего-нибудь!

"Полiт.ua": Недавно в одной из бесед довелось услышать забавную интерпритиацию, кто такой панк. Выходит такой условный битник с авторской песней и поет про травку и цветочки. Это конъюнктура, которую все хапают. А за ним ходит панк и его стебает. Панки, мне кажется, симпатичнее в этом отношении.

Ш.: Панков настоящих нет. Панки живут 20 лет. Если тебе 37, какой ты панк. Хуйло, а не панк. Если ты не умер от героина, если ты не настолько любил жизнь, насколько она тебя то ты не панк.

"Полiт.ua": А песню Нойза-MC, которую он в ответ на "Химкинский лес" написал, про Вас, видели?

Ш.: Я видел. Можете так и написать: я видел клип Паранойза-эмси. (смеется) Который повелитель мух.

"Полiт.ua": То, с чем выступил Шевчук и другие - это, по-Вашему, музыка? Политика? Протест?

Ш.: Поебень. Это реальная поебень. Музыка - она у Моцарта. А протестной музыки ...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Приколы | Просмотров: 1721 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
с юморком Шнур. Спс за цынк, Серджио.

Я кстати думал, что все песни про этот сраный лес - исключительно "оппозиционны" (по отношению к кому?). А там оказывается настоящее бурление говн.


2  
Последние Пианые Псевдорусские Певцы Пидоркратии... это же 5П Пелевина!!! ))))) biggrin

3  
какляцкае каклоинтервью с каклоненормативной каклопитекской каклолексикой... 5К!!!)))) biggrin

4  
"Полiт.ua": Но модное.

Модные огрызки, однако.


Интересное обо всём в Берлога Фрилансера - работа, которая нравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]