Вторник, 12.12.2017, 23:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Февраль » 7 » «Письмо пятидесяти» стало письмом сорока четырех
14:56
«Письмо пятидесяти» стало письмом сорока четырех

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
Нас всех инересуют новости России, СНГ и Зарубежья. Некоторых даже интересуют и новости мира - ужасные новости, последние новости. Что самое главное в новостях? Главное в новостях то, что они происходят снова и снова, история вращается по спирали, сближая витки до тех пор, пока спираль не превратится в бег по кругу. Это и будет конец истории.

Как сказал поэт:

Новости недели обратятся в новость дня, и новости ужасные замучают меня. Новости мира мне все сообщают, последние новости передают, все слухи, крушения они подмечают, инфляция жизни разрушит уют. Вокруг лжеученые бодро толпятся, их псевдонаука бывает сильна, афер аферисты давно не боятся - но вооружения хочет страна. И пусть бронетехника бодро грохочет, московских парадов терзая гранит - мы знаем, Россия скорбит и хохочет, когда космонавты уходят в зенит.

Что можно добавить к этому? Только оперативность и честность. Только открытость и ответственность, простоту и народность, аналитичность и интеллигентность.

Поэтому нас всех так интересуют:
  • Самые плохие новости недели.
  • Компромат, крушения и автокатастрофы, аварии вооружения.
  • Лжеученые и псевдонаука, глупые гипотезы.
  • Туповатый пиндос, закат США.
  • Фотоприколы, шутки и смех.
  • Шарлатаны, аферисты, мошенники, шулеры, жулики и их аферы.
  • Бронетехника, БМП и автотехника, военная техника.
  • Мутации, гибриды, ноосфера, техносфера, псевдо-сфера.
  • Мир техники, лента новостей техники.
  • Китайская угроза.
  • Научные открытия и технологические прорывы.
В наше сложное время надежда, как остроумно замечает реклама, "тает не в руках, а во рту".

Вот так вот мы и живем, и надо жить дальше, чтобы это коричневое море когда-нибудь отступило.

Все права на текст принадлежат сайту badnews.org.ru...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Категория: Политика | Просмотров: 1471 | Теги: Лео Бокерия, Михаил Ходорковский, Анастасия Волочкова, Александр Буйнов, «Единая Россия», Письмо пятидесяти | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем ant на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 7
1  
Школяры испугались , зассали ответственности.... вот и понятно кто есть кто ... когда было модно, то можно и в Единой России потусить, а как немилостивы стали , так сразу в кусты ...

2  
То что политическая сторона(переход на сторону врага) в деле Ходорковского определяющая,не сомневается никто,кто в теме.Но сидит то он за конкретные преступления как экономического,так и уголовного характера.А то что рядом не сидят всякие дерипаски,то "поборникам спараведливости" надо требовать именно это,а не освобождения Ходора.А так получается маразм чистой воды.Если всех членов банды не изловили,то и тех кто попался сажать нельзя.
Примечательна позиция США.Там неуплата налогов является тяжким преступлением.В цигундур волокут по этой статье невзирая на статус.И пояют нехилые сроки,много больше чем получил Х.И ничего.И никакого сомнения в справедливость своей судебной системы.Вот уж точно,по опсловице:"скажи кто твой друг,и я скажу кто ты" biggrin

3  
Буйнов в США на ПМЖ собрался, вместе с Волочковой и другими сыкунами. Пропастью дорога.

4  
=BY=sony за неуплату налогов можно посадить любого. И Вас к примеру тоже.

5  
Просто уверен что =BY=sony так много не спиздил в перестройку.

6  
Здравствуйте! (с декабря 2010г. не мог "говорить", многое - повидимому - упустил. Не знаю причин, по которым УЖЕ нельзя прочитать комментарий СРАЗУ а нужно чтобы он "прошёл" через цензуру... Повидимому и ВАШ сайт "попросили" НЕ ДАВАТЬ КОММЕНТАРИИ СРАЗУ, а "фильтровать" их... И почему ухудшилась картинка с "кирпичиком" - изображение очень не качественное, раньше было чёткое и хорошо видимое. Или таким образом всех вынуждаете "добровольно" регистрироваться?... Жаль, если Вы тоже попали под "демок,,Г,,атические" убеждения-принуждения!...)
А по поводу этих шоу-"звёзд" уже многое сказано. БОЛОТО! Ворьё, бандиты (Киркоровские избиения и бегство от наказания в "израильскую" психушку! - лучшего показательства кто есть кто - не придумать). Читайте стьатью: от 07.02.11.- Россеянские "звёзды эстрады" оказались замешаны в аферу на десятки миллионов!(http://forum-msk.org/material/news/5460524/html/. На эту тему кое-что предлогаю прочитать, надеюсь что "пропустите":
*** "БОЛОТО" - ШОУ БИЗНЕСА...***
Шоу-бизнес и контрофакт,
Это - уже факт!...
Это - "стирка", "прачечная",
Зла со злом контракт!...
Чистое, хорошее,
Там - не приживается!
Оно там опасно(е) и -
Оттуда из(гоня)живается!...
Там много "отмывается",
Грязной наличности!...
Хозяева которой,
Разные тёмные личности...
Шоу-бизнес. богема -
Это "болото" из "грязи"!
Это место обитания,
Разных подонков и мрази (как Киркоров)!
"Хор" - из молодых "лягушек",
В "болоте" шоу-бизнеса слаб!
Там - первых ролях,
"Набор" из матёрых, "тёртых",
Но - УЖЕ старых "жаб"!...\20-60-1\. Что - не так? Да 100% ТАК!
С уважением - Валерий Бондарик, г.Эдмонтон. Канада. 07.02.11.
P.S. А эти - шоу проституты(тки),
Глотки на сценах "рвут"!
Глазками лживыми блесстят...
Но главное - урвать куш спешат,
И - на запад - "рвать когти" хотят!...(ну...ну...) В "добрый" путь...

7  
Радио Свобода сразу зацепилась за эту тему. Бросается в глаза, что интервьюэрами-отказниками оказались первые с конца "интеллектуалы" и "культурные деятели" (Буйнов и Волочкова). Уверен что Говорухин и Гречко от своих слов не откажутся, но их и не спросят наверное. Я даже согласен что тут власть чудовищно несправедлива. Обидно наверное даже самому МБХ, что рядом в камере не было Абрамовича и др. "друзей" типа Чубайса, но это ведь не повод делать из Ходорковского Нельсона Мандэлу. Вот кстати что он сам о себе говорил Бену Арису: «Я — это все три поколения семьи Ротшильдов в одном. Первое поколение — акулы-грабители, второе занималось наращиванием бизнеса, а третьи стали царственной семьёй Америки». А вот, по словам Альфреда Коха, два любимых тезиса МБХ: первый: «Если бы у нас было государство, я бы давно уже сидел в тюрьме», и второй: «Моё — это моё, а твоё — давай разговаривать». И вот мы видим что может сделать из такого комсомольского бизнесмена, одержимого манией величия, грамотный высокооплачиваемый пиар от одних и непоследовательность от других - того, кого и на западе и в РФ ещё до 2000 года ругали на чём свет стоит за мошеничество теперь готовы "канонизировать".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]