Среда, 13.12.2017, 12:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Май » 30 » Письмо ливийца
05:47
Письмо ливийца

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Меня зовут Халид Мохаммед. ливиец, я хочу, чтобы вы знали, как ливийцы чувствуют, как мы думаем, как мы говорим, вы думаете, мы будем умолять о мире? Нет, мы готовы к борьбе за мир, мы готовы жить с честью под одним флагом, получив команду от одного лидера и никто не может занять место Каддафи , он является нашим величайшим символом, он наша слава, он гордость.Вы не знаете, что Каддафи означает для нас.

Вы думаете, богатство и употребление алкоголя является смыслом демократии? О какой демократии вы говорите?

Мы не нуждаемся в вашей демократии, потому что мы мусульмане и у нас есть свои традиции, своя вера, у нас есть собственная гордость.Наши дети, растут познавая нашу религию, глядя вперед, уважая других.Мы учим наших детей, не вмешиваться в чужие проблемы, но помогая решать их, мы учим наших детей, как избежать грехов, как уважать нашу землю, как защитить свою землю, как быть ближе к Богу. Почему ? Вы думаете, мы умирем, чтобы быть богатым? Что такое деньги? Мы не заботимся о материальном.вы Более того если бы НАТО $ пришли и попросили нефть- поверьте мы дадим ее бесплатно , Но НАТО пытаются получить нефть с помощью силы мы не можем молчать и мы не будем. Мы будем говорить, мы будем действовать, мы будем БОРОТЬСЯ, чтобы освободить наши земли. Мы тоже будем убивать, мы откроем ворота ада .Потому что никто не смеет прикоснуться к нашей земле без нашего разрешения. 

После всех этих страданий. После всех этих манипуляций, после всех этих потерять которые стали следствием лжи развернутой средствами массовой информации, после принятия резолюции в Совете Безопасности ООН, мир настолько уродливым на наших глазах. Никакой безопасности ,никакого милосердия, отвратительные акты агресси со стороны НАТО.Люди ,живущие в странах- членах НАТО , и все лстальные мы являемся свидетелями. Вы просто смотрите по телевизору. Защита гражданских лиц? или убийства гражданских лиц?Нет гордости, ни чести в этих действиях. Эти действия лидеров НАТО показывают, что их задача принести смерть !

Детей убивают ракетеми , женщины теряют своих сыновей, жены потеряли своих мужей, вы преуспели в убийствах людей, Я хочу, чтобы вы знали , что весь мир становится джунглями, только право сильного.Каждое государство в мире, показывает , как они вносят свой вклад в это.

Сегодня Ливия страдает и все правительства содействуют этому заговору. Запад покупает ваши правительства за нефть. Вам нужна только нефть? Вы кбиваете Каддафи за нефть? Вы убиваете Каддафи, потому что он не желает быть рабом, как некоторые лидеры в США? Вы врете, что он убивал свой народ. Почему он не убил моего отца или одного из моей семьи или друзей? Вы обвиняете Каддафи, что он убивал свой народ в то же время ВЫ настоящие убийцы! НАТО и правительства всех стран, которые поддерживают НАТО Вы ответственны за эти многогчисленные потери. Почему вы разрушаете школы? почему вы разрушаете больницы? почему вы разрушаете дороги? Вы хотите, чтобы ваши компании пришли чтобы восстанавливать ущерб, причиненный вами же ? и получатьза это деньги?

Вы позор для всего человечества , стыдно за такую демократию, Позор за ваши действия, позор за то что вы все это удумали, позор вам навсегда. Сегодня у вас есть власть, чтобы убивать, завтра в судный день вы позовете на помощь НАТО? или Америку? Бог один !
Один Бог, который непобедим!

Тот кто создал все человеческие существа
который сожжет всх этих убийц !

Вы смеетесь сегодня, но завтра мы увидим вас.
У всех одна власть власть Бога. У вас есть только авиаудары и ракеты. так что еще посмотрим , кто будет победителем!

Последние слова я скажу, я так горжусь Каддафи, я хочу, чтобы вы знали, что я чувствую. Я чувствую славу, потому что мы противостоим великой силе.Я чувствую, славу , потому что мы боремся больше, чем с государством. 

Я люблю Каддафи, потому что он заставил меня чувствовать это. Если бы я умер я бы стал мучеником и жил в раю, на небе...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2180 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]