Понедельник, 29.05.2017, 12:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 6 » Письмецо на деревню Медведеву.
21:24
Письмецо на деревню Медведеву.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Господин Медведев,

Поверьте, всякому, кто имеет отношение к России, крайне неприятно вспоминать в связи с выступлениями первого лица, навязшую уже в зубах булгаковскую фразу: «Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите!» 

Но что ж поделать, если вы, своими речами, категорически не даете ее забыть? - Приходится помнить.

То вы (ваши «спичрайтеры»?) начинаете бредить о «рынке суперкомпьютеров», то заявляете, что России «двадцать лет», то, вот, давеча, по случаю 150-летия отмены крепостного права объявили, что россиянам нужно избавиться "от страха, от унижений, от бедности, от болезней" и "свобода для всех - такова, на мой взгляд, и наша сегодняшняя цель развития".

Понимаю, вы освободили взяточников от уголовной ответственности и ограничили размер штрафа за взятки исходя из последней мысли: все, включая взяточников, в ВАШЕЙ стране должны быть свободны. И, разумеется, брать сразу не меньше 11 миллионов долларов, чтобы заплатить налог в 10 миллионов и жить спокойно на оставшийся ... милллиард, да. (почему-то это место потребовало объяснений). Полагаю, ваши коллеги с этим согласны.

Что ж, вы своей инициативой исключительно тонко оттенили национальную идею вашей нации, озвученную г-ном Полонским:"У кого нет миллиарда, пусть идут в жопу".

Но, видите ли, г-н Медведев, ваши взгляды на свободу коллинеарны пониманию свободы ворами, взяточниками, уголовной шпаной и диссидентами, но никак не соответствуют позиции нормальных людей.

Поверите ли, нормальные люди совершенно не жаждут жить в обществе, где свободны все-все-все.

Ибо, нормальные - то есть недостаточно продвинутые, - люди полагают (закажите опрос, если не верите на слово), что воры, взяточники, уголовная шпана и диссиденты, делающие гешефт на продаже родины оптом и в розницу не должны быть свободны. Они должны сидеть в тюрьме.

Еще интереснее ваша (или чья?) сентенция о том, что россиянам надо избавиться от «страха, от унижений, от бедности, от болезней».

Надо ли понимать вас так, что вы призываете народ к революции и к физическому уничтожению демократов и либералов?

Кто, как не демократы и либералы принесли народу страх, унижение, бедность и болезни, а?

Здоровье? - Ну да, ну да. Разве не демократы, практически разрушив медицинское обслуживание, закрыв диспансеры, привели к распространению устойчивого к антибиотикам туберкулеза и росту заболеваемости им в разы, к увеличение заболеваемости сифилисом (почти исчезнувшим при Сталине) более чем в 70 раз? Разве не демократы превратили наркомафию в важнейшую "опору системы" и не увеличили в десятки раз потребление наркотиков на душу населения?

Бедность? Разве не демократы бросили в африканскую бедность 40% вполне состоятельного советского населения, жившего вовсе не безнадежно хуже, чем средние американцы живут даже сегодня?

Разве не вы, демократы выгнали своей безумной политикой из страны сотни тысяч специалистов высшей квалификации? – Скажите, Медведев, не заслуга ли Горбачева и ваших сподвижников, что цвет некогда великой советской науки обслуживает сегодня третьестепенные американские и европейские университеты и компании (Примеры? - Их есть у меня: Сагдеев, Новиков, Захаров, Баренблат, Зельдович, Линде...продолжать)? - Когда я уезжал из ВАШЕЙ страны, в 2000 году, зарплата ведущего научного сотрудника в Институтах Академии наук составляла аж 40 долларов США в месяц... Не по этой ли, к слову сказать, причине речи вам пишут настолько безграмотные советники, что доклады Брежнева на Съездах КПСС кажутся на их фоне верхом мудрости и поражают точностью, продуманностью и насыщенностью мыслью?

Г-н Медведев, скажите, если жилья строиться сегодня втрое меньше чем при СССР - это шаг от бедности? Если чтобы купить кооперативныю квартиру в МОСКВЕ в 1980-м году средний советский человек должен был потратить средний доход семьи за 2 года, а сегодня, 30 лет спустя, за 50 лет - э...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1852 | Рейтинг: 4.9/11

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 15
1  
Благодарю. Правда - она и в ...России - правда...

2  
Граждане типа Лопатникова ничем не отличаются от тех кого обличают. Еще одна дрожащая тварь которая разговаривает с телевизором. На уровне позсознания он видит в себе раба так как никогда не скажет вору что он вор, а скажет что "Уважаемый господин ...Некто Вы не правы", никогда не пошлет урода на XYZ по-просту по-мужицки от души, а сошлется на красивую фразу из классиков. Поэтому хватит гундеть, попробуй сначала изменить пространство вокруг себя хотя бы в радиусе 100 метров, слабо? Тогда сиди дома и давай советы мультяшным героям из телевизора.

3  
Жаль карликовый айфончик это не прочтет.

13  
Откуда вы знаете? wink

15  
Интуиция.

4  
"Только вот, что г-н Медведев. Не знаю, кто как, а предпочитаю, чтобы в стране был страх." - не надо давать свои дебильные советы, особенно из-за границы. Ага - всех на лесоповал, а сам правдолюбец смотался из России. Советчик хренов. Все мы тут за Сталина, пока лично какого-нибудь не прижмут, а тогда - "Да здравствует российский суд - самый гуманный суд в мире!" Медведев конечно делает кучу ляпов и можно конечно смеяться над реформой милиции, модернизацией и это во многом справедливо. Однако, есть у меня ощущение, что наши вожди по большому счету делают все правильно - просто дают отдышаться народу, перевести дух, просто пожить. Поэтому не надо нам сталинских законов, лесоповалов и т.п. Пройдет 5-10 лет, придут новые вожди и позовут народ на подвиг. Никуда мы от этого не денемся. А пока пивка попьем и расслабимся. Пока еще есть немного времени.

5  
Здравствуйте! Спасибо - очень актуальная и своевременная ст атья!
(УЧИТЫВАЯ тО, ЧТО т.н. "рейтинг" ДАМ - ИДЁТ КО ДНУ! А его стараются - очень активно - спасти... НО - НАПРАСНЫЕ УСИЛИЯ! ОХ-ДИМА,ДИМА,ДИМА, ТЫ - "ПРОЛЕТАЕШ" МИМО (президентства)! МЯГКОЙ ТЕБЕ "ПОСАДКИ" - НА "ДЕРЕВЕНСКИЕ" ГРЯДКИ (т.е. на "кормление", там, где будет "предложено" - заслуженно...)
Как там ДАМ сказал - нужно развивать Русский фальклор! Ну чтож - попробую, НИЧЕГО личного, надеюсь Медведев (ведь он с юмором)ПОЙМЁТ:
№-1. *** КРЕМЛЁВСКИЙ КЛОУН ***
Как "чёрт из табакерки",
Дима появляется!...
Народ на него смотрит,
И - удивляется (ухмыляется)!...
Он что-то говорит,
Он что-то заявляет...
Но глядя на него,
Народ лишь вздфхает!...
Диме успокоиться -
Желает ВСЯ страна!
Ведь он - НЕ адекватен...,
Говорит она!
Но Дима призывает -
Всех - идти (бежать?) впе"Г"ёт!?...
КЛОУНОМ КРЕМЛЁВСКИМ,
ЕГО ЗОВЁТ НАРОД!...
И понял Народ ИСТИНУ,
Важную одну,
Что напрасно Диме,
Доверил ОН чтрану!!! \21-36-1\. (что не так? Да 100% ТАК!)
№-2. *** У ДИМЫ - "СКВОЗНЯК"...***
С ДИМОЮ МЕДВЕДЕВЫМ -
НЕ В ПОРЯДКЕ ЧТО-ТО...
Им - манипулируе(ю)т,
Вполне возможно к(ч)то-то...
Для страны такие,
Он "ляпы" выдаёт,
Что ужаснувшись КРУТИТ,
У виска Народ!...
С Медведевым - НЕ ТО...,
Слух "катит" (бродит) по Руси!...
ЭТО - слышно ВСЮДУ,
Любого лишь спроси!
Тенденция - "КУ-КУ",
Говорит о том,
Что "сквозняк" давно,
"Вселился" к Диме в "дом"!...
Ох - горе - горе - горюшко,
Россию ожидает!
Ведь у Димы - "п"Резидента,
"Сквозняк" в голове "гуляет"!...\19-81\.(а ведь точно, что-то НЕ ТО...)
№-3. *** ДИМА и КОРРУПЦИЯ!...***
В кабинет к Медведеву (к ДАМ),
Как обычно,
Коррупция вошла,
Спокойно и привычно!...
Суетится Дима,
Кресло подвигает.
И коньячком с лимончиком,
Её угощает...
Радует его,
Всегда - ЕЁ приход!...
И плевать ему,
Что думает Народ!
Очередные Дима,
ЕЙ - под(на)писал "законы".
И на счета - коррупции,
"Упали" - милл(ТРИЛЛ)лионы!...
Коррупция - на Диме,
Галстучек (ремушок) - поправила...
Допила коньячёк,
И кабинет - оставила!...\20-33\. (Дима "на работе"...)
№-4. *** ДИМА и ТОЛЯ!...***
Димочке Медведеву (клоун),
И Толе Чубайсу (рыжий),
Вручили СИЛЫ ЧЁРНЫЕ,
По личному - "аусвайсу"!...
Разрушать и грабить Русь,
Им - разрешено!
И ОЧЕНЬ много зла ими,
УЖЕ - совершено!
Не могут силы зла (НАТО),
Пока в Русь войти!
Знают - Люди Русские,
Встанут на пути!
И Русского Народа,
Идёт - уничтожение!
ДИВЕРСАНТЫ ДИМА и ТОЛЯ эти,
Тут даже нет сомнения!
НАДО Дим и Толь ЭТИХ,
Из России ГНАТЬ!
(в тюрьмы отправлять!)
Русскую Власть НУЖНО,
В России - создавать!!! \20-43\. (а если нет - то почему!?)
№-5. *** ДИМА и СОРАТНИКИ!...***
Кремль - кабинет Медведева,
За столом - ЕГО соратники!
Враги для России,
Рвущие её - как стервятники!...
Вот звонит АЙФОН!
Это - ВАШИНГТОН!
ВСЕ понимают - ЦУ очередные,
Даёт Диме ОН!...
Всё выполним, Всё сделаем -
Дима заверяет!
И положив АЙФОН(чик)-
Пот молча вытирает!...
Соратники (стервятники) молчат.
Они ожидают!
Услышать "закон" новый "Димин",
Они это знают (не впервой...)!
ДИМУ и СОРАТНИКОВ ЕГО,
РОССИИ *НУЖНО* ГНАТЬ!
ОЧЕНЬ СРОЧНО *НУЖНО*,
ОТ НИХ РУСЬ СПАСАТЬ!!! \21-26\. (а если нет - то почему!?)
(аргументированная критика написанного - умесна. Продолжение нужно?...)
С уважением - Валерий Бондарик, г.Эдмонтон. Канада. 06.03.11.

P.S. УВАЖАЕМЫХ, ДОРОГИХ ЖЕНЩИН С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ! СЧАСТЬЯ ВАМ!

6  
Валера из Канады, знаешь сколько у нас свох идиотов? У нас даже пьяные членораздельней изъясняются. Причем тут Медведев, ты свой-то диагноз знаешь?

7  
Вот чего вы придрались к человеку?
Поделился мнением, взгляд со стороны.. нда, на эту мерзоту.
Вон австралийские (!) украинцы требуют (!) прекратить политические репрессии. Кенгуру покурили и встали в позу.. смешно.
А правда, она и в Эдмонтоне видна отчетливо.

8  
ups2k
Вот аффтар и изменил пространство - заставил обсуждать. Или надо обязательно стёкла бить?

qwerty
Вот любители попить пивка и должны жить в страхе. Ибо менеджер туристического агентства, или оптовой компании есть паразиты. Их доходы - это только то, что они получат от токаря, который делает детали и хлебороба, который растит хлеб.
ЭЙ модераторы - Держите меня семеро.....


9  
Непонятен озлобинчик человек правильно написал, хотя понял
вы из тех кого Медведев призывает не бояться!!!

10  
Здравствуйте - ещё раз! Вот, решил ещё кое-что Вам предложить о Диме--"п"Резиденте, возможно, что ЭТО тоже ЧТО-ТО говорит КТО он - ДАМ...
(ОДНОЗНАЧНО УЖЕ ПОНЯТНО, ЧТО МЕДВЕДЕВ НУЖЕН ЗАКУЛИСЕ! ИМЕННО ТАК!)
№-1. *** ДЕ"медведизация!!! ***
ДЕ"медведизация
Набирает ход!
Поддерживает с радостью,
Её - в стране (в Р.Ф.) Народ!
Радость эта видная -
И очевидная!
Хотя она для Димы (ДАМ),
Конечно-же обидная...
Чужой, чужой Медведев (ДАМ),
Поняла страна!
В ДЕ"медведизации -
Нуждается она (Р.Ф.)!
Устала от Медведева (ДАМ),
Уже вся страна!
Нуждается в спасении,
От него она!
Россия - осознала,
Медведев (ДАМ) - ей чужой!
В России должен быть,
Президент другой!!! \20-74-1\. 100% ТАК!!!
№-2. *** ПРЕЗИДЕНТ В РОССИИ! ***
Не может президентом,
В России быть,
Тот, кто интересам запада,
В стране - готов служить!...
Не может президентом ,
В России быть тот,
Кому Вашингтон команды,
По "айфону" даёт!...
А ныне Русь - "законами",
Кто разрушает?
Да тот, кто инструкции на них,
Извне получает!...
Президент - чужим по духу,
Не может для страны являться!
Иначе страна станет,
Как ныне - разрушаться!
Президент в стране,
Должен - Русским быть!
Лишь тогда страна,
Нормально будет жить!!! \20-88\. ИМЕННО ТАК!
№-3. *** МЕДВЕДЕВЩИНА! ***
ВСЁ Русское - давится!
ВСЁ Русское - запрещается!
Но "это" - "демок"Г"атией",
Медведевской (Вашингтонской) называется!
Армию - разваливают!
Науку - "убивают"!
Но - модернизацией (перестройкой-2),
ВСЁ "это" - называют!...
Во власти ныне - "этот",
В России "демок"Г"ат"...
Который на всё западное,
Молиться всегда рад!
СОМНЕНИЙ НЕТ - МЕДВЕДЕВ (ДАМ),
ДОЛЖЕН ВОН УЙТИ!
Для России - он преграда,
На жизненном её пути!
ВО ВЛАСТИ ДОЛЖНЫ РУССКИЕ,
В РОССИИ БЫТЬ!
ЛИШЬ ТОГДА РОССИЯ,
НАЧНЁТ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ!!! \20-65-1\.ИМЕННО ТАК!!!
№-4. *** МЕДВЕДЕВ И ГОРБАЧЁВ! ***
Россию разрушал уже,
Один гад - меченный!
А ныне - уже другой -
Западной "демок"Г"атией" отмеченный...
Тот был меченный,
Знаком - сатаническим!
А "этот" - вирусом заражён,
Западным - "демок"Г"атическим!...
Тогда - Союз (СССР) разрушил,
Тот меченый гад!
Ныне - "этот" "законами" чужими (США),
Разрушать Россию рад!
МЕДВЕДЕВ - ЧУЖОЙ РОССИИ,
КАК и ГОРБАЧЁВ МИША!
И у этой парочки,
Вашингтонская "крыша"!
Президент в России -
Русским должен быть!
Народу и России,
Должен он служить!!! \20-89-1\ ИМЕННО ТАК!!!
№-5. *** ДИМА и РУСАЛКА...***
ДИМА МЕДВЕДЕВ -
Собрался на "рыбалку"!...
Мужики базарили (в деревне),
Что видели - русалку (в озере)!...
И вот Дима утром -
Из дома "выползает" (чтоб Свету не разбудить)...
Удочки берёт,
И - к озеру шагает...
Подходит Дима к озеру -
Туман и тишина.
Дима представляет,
Что где-то ТУТ - ОНА!...
Дима - едва дышит!...
Вот - всплеск воды - он слышит...
Он - к озеру крадётся,
И видит - у воды,
Спокойно - конь пасётся!
Дима - опечален.
Дима - огорчается.
Вздыхает и понуро,
Домой (к Свете) он возвращается!...\20-76-1\.(а почему нет?...)
(критика и дискуссии - уместны)
С уважением - Валерий Бондарик, г.Эдмонтон. Канада. 07.03.11.

11  
FAB58
Какие же вы все-таки злые. Все хочется на людей нагнать страх, щелкнуть кнутом, помечтать о сильной руке. Такие высказывания характеризуют людей с небольшим жизненным опытом, реально не попадавшим в серьезные ситуации. Так, болтуны. А же хотел сказать немного другое. У русского народа в последние сто лет было в общем немного времени чтобы мирно и с относительным достатком просто пожить в своей стране. Ну наверное брежневский застой да последнее десятилетие при Путине. И что-то мне подсказывает, что долго это не продлится. Или сами что-нибудь замутим, да и внешние враги покоя не дадут. Поэтому мы еще совершим свой подвиг, к сожалению. И Сталин у нас свой появится, куда ж без него. Так что наслаждайтесь жизнью пока возможно.

12  
Хозяин гони отсюда эдмонтонского горячего парня, его и дома не любят за то что гадит где попало.

14  
Здравствуйте! Всётаки решил ещё раз Вас побесаокоить, иначе молчание было-бы не красивое! Хотя я обычно на такие "высказывания" (наподобии комментариев за №№-(6)и(12)-ups2k) - не реагирую, т.к. "они" и пишутся чтобы испортить настроение(я)! (что лишний раз подтверждает ПРАВОТУ написанного, в чей адрес "такое" пишется)! Но на сей раз решил кое что - в ответ - написать (как говорится "по горячим следам"), надеюсь поймёте:
*** СЛУГИ "ДЕМОК"г"АТОВ"...***
Слуги "демок"Г"атов,
Станут тех ругать,
Кто кумиров ихних,
Начнё(у)т - критиковать!
Опасен тот, кто строчки,
Начнёт писать Правдивые!
Вот в адрес таких и станут,
Они - слова "лить" лживые!
"Хор" - из "этих" слуг,
Станет кричать (писать) вслух,
Чтобы словам (строчкам) критики,
Не оказывать услуг.
Ведь слуги "демок"Г"атов"-
Всегда готовы,
"Одеть" на слова Правды,
Лжи (умысла) оковы!
НЕ БОЙТЕСЬ "этих" слуг!
Ими - правит ЗЛО!
И те, кто "ЕМУ" служат,
Тем - не повезло!!! \21-53-1\.
(а насчёт ДАМ - много чего есть!...)
("обиженные" стихами - "откройтесь", кто Вы есть реально!...)
Спасибо. С уважением - Валерий Бондарик, г.Эдмонтон.Канада.07.03.11.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]