Пятница, 24.03.2017, 07:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 22 » Пираты напали на российский танкер у побережья Нигерии
13:43
Пираты напали на российский танкер у побережья Нигерии

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Российский продуктовый танкер в ночь на понедельник подвергся нападению пиратов на подходе к порту Лагос в Нигерии. Как сообщил представитель владельца судна - компании "Новошип", экипаж успел уйти в укрытие, но один член команды получил огнестрельное ранение.

Как говорится в пресс-релизе ОАО "Новошип", входящего в группу компаний "Совкомфлот", нападение на танкер-продуктовоз "NS Spirit" произошло в 01:49 по московскому времени на подходе к рейду порта Лагос (Нигерия) в 30 милях от берега.

Около десяти вооруженных людей высадились на борт судна, очевидно, с целью ограбления и открыли огонь из автоматического оружия, сообщил капитан судна. Экипаж успел эвакуировался в укрытие, однако второй повар команды получил огнестрельное ранение. Раненый член экипажа уже доставлен в госпиталь на берегу. По информации капитана, еще трое членов команды получили ушибы. В ближайшее время ожидается прибытие второго катера с врачом на борту для осмотра членов команды. Вместе с врачом на судно прибудет представитель консульства РФ в Нигерии.

Вскоре после совершения атаки пираты покинули борт судна. Сейчас "NS Spirit" находится в акватории порта Лагоса. Танкер и его груз не пострадали. Новых нападений на судно не зафиксировано.

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 967 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Политика с сайта Путин Позвонит - вам понравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]