Воскресенье, 28.05.2017, 02:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 28 » Пипец США и пипец всем вокруг
23:25
Пипец США и пипец всем вокруг

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Идея, что Пипец Америке аукнется пипецом всем остальным в мире - это довольно забавная хренота, самой же пиндосией придуманная и внушаемая всему миру.

На самом деле эта хренота не имеет никакой связи с реальностью.

Простой пример: вот прямо сейчас в США жопа, все рушится, 40 миллионов пиндосов официально голодают и на этом основании получают талоны на еду, и ты ды. В то же самое время в Китае охренительный рост и производства, и уровня жизни - китайцы живут все лучше и лучше.

Пример нумер два: вот в конце 80-х - начале 90-х накрылся медным тазом Советский Союз. А это ни много ни мало 1/6 часть мировой суши, охрененный кусок полезных ископаемых и ты ды. Да еще и ядерная сверхдержава. В России тогда была реальная жопа. Что в это время было в США и Западной европе? Полный рулез и всеобщая радость.

Пример нумер три: великая депрессия в США. Когда США лежали в полной заднице - Гитлер вовсю строил Германию, и она радостно поднималась и богатела.

Пример нумер четыре: WW2 окончилась, Европа и СССР в руинах. В Англии - в которую, между прочим, немцы не вошли, зато вошли пиндосы - аж до середины 50-х годов были карточки на еду. Везде было плохо, а в США была полная радость и потрясающий экономический рост. Настолько большой рост, что США могли себе позволить устраивать всякие Планы Маршалла и даже вторгнуться в Корею, повоевать.

Правда состоит в том, что мировая экономика - это система сообщающихся сосудов. Если где-то убыло - значит, в других местах прибыло.

То есть чем хуже пиндосии - тем лучше остальным. И чем меньше эти остальные завязаны на пиндосов - тем больше при этом будет их рост.

Довольно очевидно, что Россия по сравнению с серединой 90-х годов изрядно выросла, народ забогател, улицы ломятся от новых иномарок, ценники на жилье давно побили всякие мировые рекорды - при том, что объемы строительства жилья офигенные. То есть народ именно в массе забогател, и отрицать это - глупо. Именно в это самое время пиндосии становилось все хуже и хуже. Пока не стало совсем плохо - настолько, что это стало невозможно дальше скрывать.

Я вот, например, полагаю, что чем хуже будет США и Западной Европе - тем России будет лучше. Россия вообще так хорошо устроилась, что может стричь купоны при любом раскладе - будет ли азия расти, а запад падать, или наоборот.

Поэтому мне чрезвычайно весело читать в нашей ленте комментарии от пиндосов вот такого рода:

прикольно читать ваши комменты :) вы хоть понимаете, что вы живете в стране дураков и все сраные неудачники и х#&сосы? не могу понять, как такие дураки могут еще кого то осуждать и над кем то смеятся, когда вы сами настолько опущенные, что просто пи$#ец :)

Я их специально не удаляю - чтобы умным было видно, до какой степени у этих троллей промыты мозги. Вот так, например, выглядит типичное восприятие наступающего обвала:

ну ты смотри кино со своим участием, там тебе пи$#ец будет как главному актеру)) или ты думаешь что ты бессмертный терминатор и тебя ниче не коснется?))) the end в кино будет означать и твой the end

То есть понимание, что пипец США наступает, кое у кого уже есть, но поскольку эти гаврики считают свою "Америцу" пупом Земли - они искренне думают, что пипец будет всеобщим. Как говорится - "сдохнуть, так уж всем".

Обломитесь, ребята из США - вы не пупы Земли, больше того - мировая элита вас последовательно сливает, переводит на вас всю ненависть остального мира за несправедливые порядки, за загаженную планету и так далее. Вы рухнете - а все вокруг будут радоваться. Вы будете тонуть - а все будут наперебой сверлить новые дырки в днище вашего гнилого авианосца "Америка".

Такова судьба холуя, который стал не нужен. Вы были нужны, пока существовал СССР - как противовес альтернативной идеологии. Как типичные ид...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Экономика | Просмотров: 2305 | Теги: кризис, пиндосы, россия, пипец всему миру, КНР, США, пипец всем вокруг, падение экономики, Пипец США | Рейтинг: 5.0/6

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 12
1  
Ай, молодец! От души и со знанием дела! +10

2  
Примеры конечно слабоваты, но в общем сойдёт. Да и ещё СССР был не идеологическим противником, это так ширма" а экономическим, т.е. разные модели экономик.

3  
Можно добавить примеров-аналогий.
Свой Горбачев - Обама у них уже есть. Такой же меченый нобелевский лауреат и даже объявил Перезагрузку" ("Перестройку").
Свой Чернобыль тоже есть в Мексиканском заливе.
91-й и 93-й год им будет очень скоро (Расстрел Белого Дома, талоны на жратву и другие ништяки).
Развал СШП Панарин подробно описал.
Запасаемся попкорном т.сказать smile

4  
молодец, солидарен

5  
Ребята, не надо злорадствовать,- не по-христиански это и, к тому же, не душеполезно. Там тоже есть добрые, но заблудшие и несчастные люди. Любовь и милосердие - главные и спасительные черты русского человека на все времена!

6  
Александр "не по-христиански это и, к тому же, не душеполезно" - это как раз по христиански - око за око. я думаю не стоит щас лепить добродетельность - они с нами не церемонились. более того, ВСЮ жизнь жили за чужой счет. почему мне их жалеть? это псевдолюди и дерьмократы, на *** я вертел их с их сраными ценностями! любовь и милосердие в меру - а они его не заслужили. скажите им про милосердие - когда они уничтожали туземцев во вьетнаме, ираке и афгане
mid я попкорн давно купил. чувствую себя в своей стране сухо и комфортно, а теперь еще и зрелищ добавилось. теперь будет у меня такая же веселуха, как у них 20 лет назад

7  
* 3 mid (Сегодня 10:11)
Можно добавить примеров-аналогий.
Ну и что СШП может придёт пипец, а может и нет, всё зависит от нашего руководства, хватит ли у них ума и смелости. А все ваши примеры ни о чем. Так на кофейной гуще

8  
Когда в Америке начнется Большой Кирдык, я бы не стал повторять её ошибок. А просто присоединил её к России (вместе с арендованной Аляской). И получился бы настоящий мировой лидер -- и по ресурсам, и по мозгам, и по людям.

11  
Отличный ответ. biggrin

9  
Полная херня. Что за сообщающиеся сосуды? Модель, а вернее ее видимость, построена лишь на эмоциях. Есть базисные экономические соотношения - спрос - предложение. Есть спрос на баксы, есть предложение ширпотреба, есть спрос на основные средства и труд. И хотя все понимают, что баксы лишь бумажки (т.е. американские долги никогда возвращены не будут), все их покупают, потому что если утопить америку, тут же сдуется весь спрос, за счет которого и живет весь мир. А путать потребителя и производителя в первых абзацах текста не стоит - потребителя найти гораздо труднее чем производителя.

10  
А нам-то что с этого, у нас что спрос уменьшется, или мы что-то такое покупаем у СШП, чего у нас нет. В любом случае это есть у других. Вспомните 30-е годы...

12  
"Ну а не балластные люди - сдриснут из США задолго до того, как там дойдет до физического людоедства. Без всяких проблем. Это в СССР такая схема получалась со крипом - а в США основное ядро работников суть эмигратны, либо дети эмигрантов. Что им эти звездочки и полоски? Они приехали куда сытнее - и уедут куда сытнее, как по маслу"
к бабке не ходи! +100, они из Союза когда стало плохо свалили, где лучше biggrin
У них там подписок нет, если они в каком стратегическом проекте заняты??? контракты могут хитро составляться biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]