Вторник, 21.11.2017, 00:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 12 » Пикет «Москва против парадов педерастов»
17:04
Пикет «Москва против парадов педерастов»

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

14 ноября 2010 г. в Москве, у метро Новокузнецкая, в 14 часов состоится пикет «Москва против парадов педерастов», сообщает "Русская народная линия". На пикете будут собираться подписи граждан России, жителей Москвы и гостей столицы под обращением к Мэру города Москва Сергею Собянину. 

Не имеющие возможности посетить пикет могут направить подписи по обычной почте, скачав подписной лист. Адрес: 125373, Москва, бульвар Яна Райниса, д. 22, корпус 1, а/я 4.

Обращение уже поддержали: объединение «Правая Лига», Движение «Русский Образ», Движение «Объединенная Православная молодежь (ОПМ)», «Действие», РФО «Память», Движение «Косовский Фронт», Общероссийская организация «Журналисты России».

Как отмечают организаторы пикета, в Основном законе страны имеется защищаемое благо, а именно - общественная нравственность. Более того, как следует из нормы ч. 3 ст. 55 Конституции, нравственность является настолько важным благом, что в целях ее защиты допускается ограничение других прав, в том числе и права на собрания и шествия. Таким образом, норма ч. 3 ст. 55 Конституции РФ гарантирует право человека и гражданина на защиту нравственности. Эту защиту обязано предоставлять государство.

Пикет согласован с префектурой ЦАО.

09 Ноября 2010

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1049 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]