Пятница, 28.04.2017, 16:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 19 » Пидары усилят национальную безопасность США.
19:24
Пидары усилят национальную безопасность США.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Обама надеется, что геи усилят национальную безопасность

Вашингтон, 19 декабря. Законопроект, которым отменяется правило «не спрашивают, не говори», действующие в американской армии в отношении геев и лесбиянок, направлен президенту США Бараку Обаме.

Как ожидается, закон будет подписан уже на следующей неделе. Президент США с нетерпением ждет подписания самого закона. Однако для этого ему необходимо предоставить подтверждения, что новые правила не повредят боеспособности американской армии. Представители Белого Дома заявляют, что такое решение лишь усилит национальную безопасность страны и, кроме того, поддержит принцип демократии, передает РБК.

Геи США будут служить в армии, не скрывая ориентации

Как сообщалось, Сенат устранил препятствие для службы геев в армии США. Сенаторы одобрили инициативу президента Барака Обамы, открывающую возможность службы в армии гомосексуалистам. Они проголосовали за отмену негласного правила «не спрашивают, не говори» при наборе на военную службу геев и лесбиянок, который вынуждал их скрывать свою сексуальную ориентацию.

Сенат США снова не смог справится с геями в армии

Ранее принятие этого закона в парламенте США сопровождалось неудачами. Не далее как 10 декабря 2010 года за то, чтобы дать ход законопроекту, проголосовали лишь 57 законодателей. Еще 40 человек (в основном - республиканцы) высказались против. Таким образом, документ не набрал необходимых голосов в свою поддержку и был снят с обсуждения.

Правило «не спрашивают, не говори» применяется в отношении армейских геев и лесбиянок с 1993 года. Гомосексуалистам разрешается служить в армии США при условии, что они не распространяются о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. В свою очередь, командованию запрещено выспрашивать у подчиненных об их сексуальных предпочтениях.

Правозащитники и гей-активисты давно борются с подобным подходом. Надежда на сдвиг в этом направлении появилась с приходом к власти Барака Обамы. В ходе своей предвыборной кампании он неоднократно обещал положить конец ущемлению прав сексменьшинств в вооруженных силах. В мае 2010 года за отмену ограничений для гомосексуалистов в армии проголосовал комитет Сената США по вооруженным силам, однако в сентябре сенаторы заблокировали эту инициативу.

http://www.baltinfo.ru

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Вооружения и армия | Просмотров: 1111 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Диалоги из скорого будущего

_Это геи?
- Какие геи. Это настоящие боевые пидары


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]