Четверг, 25.05.2017, 13:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Май » 3 » Гомосексуалисты и Армия США.
18:35
Гомосексуалисты и Армия США.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Министр обороны США Роберт Гейтс подписал серию документов, улучшающих положение сексуальных меньшинств в американских вооруженных силах. Об этом сообщает Associated Press.

Изменения, которые вступают в силу сразу после подписания, касаются, среди прочего, процесса увольнения из армии гомосексуалистов. Так, уволить военнослужащего только за то, что он открыто признал себя гомосексуалистом, теперь станет значительно сложнее - каждый такой случай будет специально рассматриваться, а окончательное решение об увольнении сможет принять только офицер рангом не ниже бригадного генерала (one-star general).

Эти меры рассматриваются как промежуточный шаг перед масштабной кампанией по легализации геев в рядах американских вооруженных сил. Разрешить гомосексуалистам открыто служить в армии было одним из предвыборных обещаний президента Барака Обамы, однако такая реформа еще должна получить одобрение Конгресса США.

В настоящее время в американской армии в отношении гомосексуалистов действует принцип "don't ask-don't tell", подразумевающий, что гомосексуалисты имеют право служить в армии, только если они скрывают свою сексуальную ориентацию. В свою очередь, их начальники не имеют права задавать подчиненным вопросы, касающиеся сексуальной ориентации.

Кампания по легализации гомосексуалистов была начата в начале февраля.


Израиль, Неблагодарные геи из Палестины.
перевод: Игаль Якудза  

Давайте проведём викторину.
Не подглядывайте в ответы, приведенные ниже.

1. В какой ближневосточной стране нет никаких законов о гомосексуализме, в которой пидарасов не обвиняют в "преступлениях против религии" или в "безнравственном поведении", в которой пидаров и лесбиянок не судят и не бросают в тюрьму? 

2. В какой ближневосточной стране есть различные гей-организации, защищающие права пидаров? 

3. В столице какой ближневосточной страны есть общественный центр для гомосексуалистов и лесбиянок? 

4. В какой ближневосточной стране проводятся ежегодные парады гордости?

5. В какой ближневосточной стране есть парламентарии, активно поддерживающие гомосексуалистов и лесбиянок и выступающие от их имени?

6. В какой ближневосточной стране глава государства встречался с гей-активистами?

7. Какая ближневосточная страна допускает гомосексуалистов и лесбиянок к службе в армии, зная об их ориентации? 

8. В какой ближневосточной стране есть телепрограммы о гомосексуалистах и лесбиянках?

9. Вопрос на засыпку: когда палестинские гомосексуалисты вынуждены бежать от преследования, в какую ближневосточную страну они обычно бегут? 

Ответы: 
1.Израиль
2.Израиль
3.Израиль
4.Израиль
5.Израиль
6.Израиль
7.Израиль
8.Израиль
9.Израиль

Резким контрастом выглядит известное отношение к геям в соседних арабских странах - Саудовской Аравии и Египте: гомосексуалистов казнят или приговаривают к длинным тюремным заключениям. 

О чем мир не подозревает, так это об ужасном отношении к гомосексуалистам, царящем в палестинской вотчине на Западном берегу и в секторе Газа. 

Когда выяснилось, что один молодой человек – гомосексуалист, полицейские Палестинской Автономии поставили его в канализационные сточные воды по самую шею, а на голову надели мешок с экскрементами. После этого, его швырнули в камеру, полную насекомых. Во время допроса один из офицеров заставил его раздеться и сесть на бутылку "Кока-Колы".

Когда его освободили, он бежал в Израиль, сказав: «Если меня заставят вернуться в Газу, полиция меня прикончит.»

Один американец по глупости переехал на Западный берег, чтобы жить со своим бойфрендом-палестинцем. Они говорили всем, что они просто друзья. Однажды они обнаружили под дверью письмо от исламского суда. В нем...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Здоровье и медицина | Просмотров: 7079 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Статья посмешила. На фоне кидаловки со стороны штатов у сионистов осталась одна надежда - пидорня )))

2  
уроды

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]