Пятница, 22.09.2017, 16:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 14 » Пидарасы, сэр! (с)
19:50
Пидарасы, сэр! (с)

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

"Страсбургский суд рассмотрел жалобу лидера московского движения геев и лесбиянок Николая Алексеева и признал, что столичные власти незаконно запрещали парады сексуальных меньшинств...

В суде представители России пытались возражать. Дескать, гей-парады могли быть небезопасны и противоречат «религиозной доктрине большинства населения страны».
Однако представители Фемиды с этими доводами не согласились: «Демократия не означает, что мнение большинства должно всегда преобладать».
В итоге Страсбургский суд признал незаконными запреты трех гей-парадов в Москве – в 2006, 2007 и 2008 годах.
А геи и лесбиянки столицы уже назначили дату очередного парада - он запланирован на 28 мая 2011 года."

Мне нравится тут не столько сам факт назначения гей-парада на день пограничника (к которым вполне могут, ради такого-то случая, присоединиться и десантура, и морпехи), а этот вот постулат, о том что "Демократия - это отнюдь не мнение большинства". 

Ага, демократия - это то, что нам скажет ебанутый суд из города Паштетовска.
С которым нам надо, сограждане, развязываться нахрен, как с неизлечимо больным общечеловеческой проказой.

Впрочем, закончится все быстро и скоро: стайка наших пидарасов опять развернет свое радужное знамя где-нибудь на Арбате, пробежит с ним с полсотни метров - и прыснет по подворотням, огородами уходить к Котовскому.

Число же объективных операторов БиБиСей с СиЭнЭнами при этом будет снова существенно превышать количество митингующих - что, в принципе, не столь существенно:
разница между демократическим репортером и пидарасом, в сущности, уже давно стерлась.

Надо бы превратить грядущий День Сурка,- тьфу, Пидараса во что-нибудь красочное: не знаю, есть ли в Москве контора Страсбургского суда? Хотя, в принципе, можно зафрахтовать чартер и экспортировать нашу небесную гвардию во Францию, подемонстрировать непосредственно перед судебным зданием. Даже без средств десантирования.
Ну помашут голубым флагом со скрещенными парашютами, попьют пива, побьют стекла в лавках, а главное - правильно донесут свои чувства и ощущения.
Фонтаны, опять же, в городишке имеются.
Может, начать всенародный сбор средств?

Правда, конечно, половина нашего десанта сразу там же и останется.
Зато проспавшись и похмелившись - немедленно запросится на родину.
Опять же, с франко-полицейскими обменяется - не все ж тем Прохоровских блядей по Куршавелям ловить.
"А вот попробуй-ка одолеть моего меньшОго" (с), такскааать.
У наших - преимущество в опыте и количестве выпитого, а у тех - шлемы, палки и водометы, так что силы примерно равны.

Ну а родной столичной милиции - разгрузка: смогут больше нарядов отрядить на охрану геелесбиянок от неправильно-демократически возмущенных арбатских граждан.

Нет, пора, пора как-то давить эти ох@евшие общечеловеческие конторы.

http://papasha-mueller.livejournal.com/1214296.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 2731 | Рейтинг: 5.0/4

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 10
1  
прошу прощения за "плохие" слова но замены им нет.
пидорги наступают.
вчера дочитал книгу Чака Поланика "Пигмей" - там есть одна очень хорошая мысль: западная политическая элита имеет некую преемственность (семейство Кеннеди, хотя против них лично ни чего не имею но как пример, есть еще очень много других в асашай и в альбионе) так вот властная прослойка, имея власть, настолько пресытились в развлечениях, что постепенно (лет за 100 может и болше) стали искать новых ощущений и логично перешли к садомии (спидарасились). тут же предприимчивые молодые/немолодые люди и девушки стали этим пользоваться - подставлять жопу или "нырять в пилотку", а потом шантажировать нетрадиционноориентированных избранников народа. получается нехорошая картина. и конечно предприимчивым избранникам приходит "отличная" мысль - сделать пидоргов частью нормального общества на законном уровне. после чего сказать что сенатор/епископ/мэр трахнул мою попку будет нарушением закона т.к. сказать такое значит нарушить права садомитов. и ву аля оп ля - получилось. теперь нужно подумать о тех кто будет защищать этих пидоров в случае чего (им то тоже хочется иной раз не жену а кого-нить с болтом и с классной жопой) и вот опять оп ля! в армии тоже законно можно жарить солдатиков в анус и тебе ни чего за это не будет. вот теперь мы видим что этой "идеей" заразили прослокйу европейской элиты - это жэ не кошерно "нарушать" права недочеловеков, да и реабелитировать некоторых представителей духовенства. на очереди недемократическая Россия. кстати, в КНР педиков столько что у них есть свой почтигосударственный телевизионный канал (не хватает на всех парней девушек чисто арефметически). целая петиция получилась про этих - тьфу, тьфу, тьфу cry

2  
Действительно,нехорошее дело получается.Даже совсем уж нехорошее.Задница,она для совсем других дел предназначена.Туда пихать ничего нельзя,оттуда обычно выпихивается.Интересная мысль,у тебя ,Ваня, по поводу опидарасивания за 100 лет кайфовой жизни,после чего уже ничего не штырит,кроме педерастии.Из этой мысли совершенно логично следует,что наши властьимущие только до педофилии доросли.Если вспомнить с каким скрипом проводились обсуждения возможности и необходимости принятия антипедофильских законов.За 20 лет кайфовой жизни.Мда..совсем уж нехорошее дело получается.Пидарасом и педофилом быть нехорошо.Совсем нехорошо.А почему и зачем нас пытаются научить обратному?Мда...и китайцы попали..

3  
с положением в Китае разговор отдельный, там не для удовольствия а для стабильности biggrin мысль кстати выражена языком литературного героя (Ч.Паланик современный американский писатель и журналист украинского происхождения) который был заслан из КНР в асашай, но пропал из-за любви cry

4  
Нам такой стабильности и даром не нать,и с деньгами не нать. biggrin

5  
Да пускай проводят, и извиняться нечего. Только сразу им условие поставить: пусть потом не обижаются и не вопят о зажиме демократии.
Потому что у меня правило: стреляю так: один патрон - один пидор. Мало патронов - буду руками зубы вынимать. У меня двое пацанов, и я хочу, чтобы выросли нормальными.
А пидоров видел, и немало. Ссыкливые до ужаса, хрен с ними войну выиграешь, по-моему, таким жить не надо. Уродство.

6  
Теперь ясно КОМУ ОТДАДУТ старую милицейскую форму. Гомики будут одеты на параде в УНИФОРМУ утверждённого (!) когда-то образца.
В Страсбурге будут стоя апплодировать.

7  
стразбург, пуязбург... Нам то что? У нас свои законы. Если бы кругом жили каннибалы, то что? Пришлось бы по их законам что ли на жрачку кого-то отдать? Они в своих странах сдают уже позиции дуальности, внедряют уничтожение самой сути жизни в паре мужского и женского.
А мы держим свои принципы и имеем право. Защита дело чести.
Предельно ясно, любые организации кем-то с конкретной целью создаются и проплачивается их деятельность. Кто создает и проплачивает этих? Долго думать не требуется. Кому не нужен человек на Земле, кому нужно, чтобы человек вымер?...
Принцип однополых браков очевидно и однозначно не перспективен ни для чего, ни для какого государства от него нет проку. Это чистейшей воды деградация и уничтожение сути личности человека.

8  
С пидерами дельце простое:
поскольку они не могут - по определению! - принимать участие в приумножение Народа, в сохранении и улучшении морали Народа, в увеличении интеллектуальной и нравственной силы Народа, то их доли в Национальном Достоянии Народа-НАЦИИ они сами пусть и добывают на промыслах, в шахтах, вырабатывают на заводах свою продукцию, но ни на что не претендуют из всего того, что производит Народ из Национального Достояния своим Трудом!
Почему? А потому что эти самые пидеры - паразиты и растлители- извра- и развра-щенцы, отвратно влияющие своими гнусными примерами на воспитание детей и молодежи! И Нация-Народ в своём будущем - не может от них получить НИЧЕГО! Так хер ли с ними нянькаться?
В "соц"-"кап"-Швеции - в свое время - их стерилизовали! За что - позже - премьер-министр Швеции была даже награждена шнобелевкой! История-с!
Так что - мочить пидеров надо в сортирах - Вован справится с ними - легко!

9  
Среди славян педерастии не водилось.
Педерастию нам навязывает запад.
Вот он идеологический водораздел.
Ты за педиков - значит ты против России.

10  
Здесь нужно очень ясно и конкретно понимать суть вопроса. Дело не в тех, кто уже пидар. А дело в тех, кто стремится это нечеловеческое внедрить в нашу нацию. Когда негодование адресовано не по адресу, понта в этом нет. Нужно ясно понимать, что есть люди, вернее Нелюди, которые эту и подобные темы намеренно, осознанно, СПЕЦИАЛЬНО продвигают везде, где удается. Т.е. есть организаторы, специализирующиеся на этой теме, подготавливающие почву, насыщающие тырнет такой информацией, подменяющие понятия и принципы, пудрящие мозги молодому поколению. Зарабатывающие на этом средства. И использующие при этом фактически душевных инвалидов, которые уже сдали свои позиции, которые слили себя, как человека...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]