Понедельник, 27.03.2017, 17:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Май » 25 » Пидарасы победили Евровидение.
18:37
Пидарасы победили Евровидение.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Это кажется абсурдом, но это правда. Ведущие мировые СМИ, сообщая о «Евровидении», предпочли вместо рассказа о шикарном телевизионном зрелище, собравшем артистов из 42 стран и 100 млн телезрителей, акцентировать внимание на разгоне ОМОНом парада из 30 геев на Ленинских горах.

То есть, конечно, имя победителя они в своих репортажах тоже сообщали, но как-то вскользь и неохотно. То ли дело три десятка манифестантов! Ведь финал «Евровидения» в Москве проходил на фоне напряжённости: милиция разогнала митинг борцов за права геев, которые ранее призывали певцов и зрителей бойкотировать конкурс, сгущает краски София Кишковски в The New York Times. «Никто из участников «Евровидения» не отказался участвовать в концерте; собственно, никто из них даже не упомянул о митинге геев со сцены. Судя по аншлагу в спорткомплексе, фанаты тоже не бойкотировали мероприятие», — с разочарованием и чуть ли не со слезами на глазах пишет озабоченная журналистка.

Так и представляю себе ситуацию, как семейные пары с детьми, сидевшие рядом со мной на финале «Евровидения», ринулись бы к сцене защищать гей-парад. По меньшей мере в Кащенко они точно оказались бы.

«Конкурс, на котором победил уроженец Белоруссии норвежский певец Александр Рыбак, собрал телевизионную аудиторию в 100 млн человек, став самым популярным зрелищем на планете», — пишет Фред Вейр в Christian Science Monitor.

И продолжает: «Хотя местные СМИ об этом практически не упоминали, совсем другая Москва в тот же день сосредоточила в центре столицы на Пушкинской площади 1000 милиционеров ОМОН, чтобы предотвратить запланированный митинг российских борцов за права гомосексуалистов и горстки их иностранных сторонников».

Всё в одной статье, да-да. Мой американский коллега явно считает эти события равнозначными: самое популярное зрелище на планете и митинг горстки сторонников чего-то там. Подобный шизофренический ход мысли у нас был свойственен разве что программе «Время» в брежневские времена: саммит НАТО и один протестующий против него анархист поровну делили эфирное время советского телевидения. Георгий Данелия в замечательном фильме «Паспорт» тонко высмеял нелепость такой пропаганды. Теперь понятно, где та пропаганда осталась жить-поживать…

Самый смешной ответ на подобные риторические фигуры дал сам победитель «Евровидения». Жаль, не все озабоченные решились процитировать его слова. На пресс-конференциях «Евровидения» многим артистам то и дело задавался вопрос о гей-параде. Особенно усердствовал корреспондент лондонской Times.

Швейцарские артисты, как известно, сообщили о том, что они сами геи и потому будут бойкотировать финал в случае разгона гей-парада. После чего немедленно проиграли в полуфинале. Впрочем, по вполне уважительной причине — явному творческому бесплодию.

Патрисия Каас изумилась вопросу и сказала, что её давно не волнуют гей-парады. Даже самые красивые.

Эндрю Ллойд Уэббер приподнял свои щедрые брови и заподозрил, что дело в безопасности. Вдруг эти парадные русские геи помешают петь его песню? О, сэр Эндрю, во многих репортажах вам и вашей песне не нашлось места, в отличие от…

Зато победитель «Евровидения» Александр Рыбак с хрустальным микрофоном в руках поднял на всё того же озабоченного корреспондента свои чистые изумленные глаза и сказал при всём честном народе: «Мне жаль, что они решили провести свой парад днём, потому что самый большой гей-парад в мире состоялся сегодня вечером здесь!»

Эту фразу решился процитировать только Фабрис Ноде-Ланглуа в газете Le Figaro.

Возможно, потому, что его гораздо больше интересовали причины проигрыша Патрисии Каас. «Восьмое место — не так уж плохо, — заявила сама певица. — Се ля ви, возможно, дело в том, что песня медленная, или во французском языке, — люди хотели чего-то другого…»

И оставшаяся на пятом месте англичанка Джейд Ивен с медляком от Уэббера признаётся BBC: «Чувствую, что я не могла бы спеть ещё лучше. Было бы здорово выиграть, но всё равно этот опыт был самым потрясающим из того, что могло произойти...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1916 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Политика с сайта Путин Позвонит - вам понравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]