Воскресенье, 26.03.2017, 04:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 30 » Петров «в полном восторге».
12:49
Петров «в полном восторге».

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Петров «в полном восторге», впервые поднявшись на подиум ("The Independent", Великобритания)

Виталий Петров, пилот, которого Фернандо Алонсо не мог обойти в Абу-Даби в прошлом году, заявил, что он «в полном восторге» после того, как стал первым россиянином, когда-либо стоявшим на подиуме «Формулы-1», выведя свою команду Renault на третье место.


«Сегодня был потрясающий старт, который, возможно, стал залогом успеха моей гонки, потому что я смог выйти вперед Алонсо и Баттона, - говорит Петров. - У меня было некоторое свободное пространство для езды, для маневра, и было, где поднажать, а также хорошо следить за резиной. Наша стратегия двух заездов в боксы была правильным решением, и мы заставили ее сработать».

Алонсо не стал называть тот факт, что его езда за Петровым была «случайным совпадением», произошедшим после того, как благодаря Баттону он слегка подзадержался, выйдя за пределы трассы на первом повороте на старте, что стоило ему нескольких мест. Он пробрался обратно до четвертого места, но признал: «Если вы просто взглянете на классификацию, это не такой уж плохой результат. Да, мы отстали от Феттеля и Хэмильтона, хотя выступили лучше, чем Уэббер и Баттон. Здесь в Альберт-Парке, судя по всему, у меня просто абонемент на четвертые места, так как это уже третий раз за четыре года, когда я заканчиваю гонку на этой позиции.

«Феттель, казалось, просто был на другой планете, в то время как остальные были немного ближе, не до такой степени, как это было в пятницу, но по крайней мере не так далеко, как на вчерашней квалификации. Финиш за Петровым снова, как в Абу-Даби? Правда, но что меня значительно больше радует, так это то, что я смог оставить Уэббера позади себя. Я считаю, в борьбе за титул он будет более серьезным конкурентом».

Это был провальный день для Уэббера, местного героя. Он не смог оттеснить Хэмильтона на второе место, съехав с трассы, но потом подтянулся, а также стал первым, кто отправился менять резину на пятнадцатом круге.

«Сегодня мне не хватило скорости, и это было все то же самое, что и накануне на квалификации, - признал он. - Так то нам нужно понять, почему. Вряд ли я мог сделать сегодня что-то еще. Я уступил последнее место Фернандо во время питстопов, и все это, правда, было так. Я был очень расстроен».

«Себ провел хорошую гонку, в плане того, что может показать машина, но для меня вот так вот не ехать и не держать темп в первых рядах – это ненормально. Я должен был быть в силах держаться вместе с этими парнями, но сегодня я финишировал далеко позади».

«Это была тяжелая гонка, и я выжимал настолько сильно, насколько было возможно, но не смог продвинуться обратно вперед. Мы с Себастьяном словно участвовали в разных гонках сегодня, так что нам приходилось делать разные вещи. У меня начались проблемы с шинами значительно раньше, чем у него, так что нам нужно посмотреть, почему».

Дженсон Баттон стал еще одним пилотом, у кого, возможно, были поводы для разочарования. «У меня был хороший старт, - сказал пилот McLaren, - но я был удивлен, увидев Виталия впереди и на внутренней стороне – у него был очень хороший старт, и он вынудил меня войти в поворот по более широкой траектории. Потом я застрял за Фелипе, потому что очень слабо вышел из первого поворота, и это был самый плохой момент в гонке, потому что он ехал так медленно, и его было сложно обойти. Он очень замедлил нас обоих. Я старался обойти его по внешнему в 11 повороте, я был впереди, прежде чем мы начали поворачивать, но он так глубоко вошел в поворот, заставив меня взять еще более широкую траекторию, в итоге я не смог следовать своему обычному маршруту. После штрафа в виде проезда через питлейн мне пришлось наверстывать упущенное, что было весело, но также и разочаровывало. Конечно, хотелось бы, чтобы у меня получилось извлечь гораздо больше из сегодняшнего дня, но по крайней мере Льюис сделал хорошую работу».

Двенадцатое место в пути прев...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Спорт | Просмотров: 1498 | Рейтинг: 5.0/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
И зачем это? В том смысле, что сегодня уже среда, 30.03, а статья о победе (ибо подиум впервые - это именно победа) была бы уместна сразу же после окончания гонки, т.е. 27.03 в 12-00.
P.S.Только не надо про сборную по футболу ничего постить. sad

2  
Вот я не знал что парень победил. Людям сделал приятно всё таки не каждый день в формуле русский парень отличился.
Да и категорию спорт надо заполнять.

3  
приятно, приятно! у меня телевизора нет поэтому я и не знал об этом а в новостях инета все перебивают "другие" новости. посту и автору +5. За Виталия приятно! То что есть среди Ивановых, Петровых, Сидоровых талантливые люди я верю безоглядно, но призовое место в Королевких гонках вдвойне радостно.

Интересное обо всём в Берлога Фрилансера - работа, которая нравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]