Суббота, 16.12.2017, 06:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Август » 20 » Петр Хомяков: Почему Природа объявила нам войну?
01:53
Петр Хомяков: Почему Природа объявила нам войну?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
Природа объявила войну человеческой цивилизации, и Россия стала передним краем этой войны.

Остаётся только догадываться, что ждёт нас зимой. Если аномальные морозы (как было зимой 1972/73), то инженерные коммуникации, изрядно потрёпанные летом и оставшиеся без ремонта, не выдержат с очень высокой вероятностью. И тогда произойдет коммунальная катастрофа, моментально перерастающая в гуманитарную: люди в российских мегаполисах будут замерзать заживо, а выбраться из них будет невозможно из-за всеобщей паники и транспортного коллапса (машины на морозе будут глохнуть, электрички не будут ходить из-за отключения электроэнергии).



А пока что каждый день российские и зарубежные СМИ доносят трагические новости, словно сводку с полей битвы. На внечеловеческую и внеземную природу «природных аномалий» указывают сообщения известных сайтов: в Москве в районе Красной площади и Мавзолея стоит спонтанно возникающий отвратительный запах, причём это не запах горелого леса или торфяников, а характерное зловоние как с гниющей помойки.

Уровень смертности в столице России в июле, только по официальным данным и только в июле, превысил аналогичный период прошлых лет более, чем в полтора раза (по неофициальным - в пять раз) и может стать ещё более плачевным: теперь москвичи гибнут не только от аномальной жары, а и по причине густого дыма, окутавшего город. Московские крематории работают в авральном режиме, а некоторые из них даже отказываются принимать тела, так как не успевают справляться с нагрузкой. 8 августа в Москве установлен абсолютный рекорд смертности - 449 человек. Если такая статистика сохранится, за месяц жертвами жары и смога могут стать более 13 тысяч москвичей.

Закрываются посольства. США, Великобритания и Франция призвали своих граждан не ездить в Россию. В Кремле рассматривают вопрос об ограничении въезда транспорта в Москву. Поговаривают о возможности введения чрезвычайного положения, хотя это может привести к катастрофическим политическим и экономическим последствиям для России.

8 августа весь Петербург, как ранее Москва, оказался окутанным резкой и плотной дымовой гарью. Картина безрадостная: горят торфяники под Питером. Спасения нет.

Но сегодняшняя ситуация в РФ не уникальна. Дожди и наводнения обрушились на Европу. В целом, в последние годы во всем мире происходит множество природных катастроф - больших или маленьких, вызывающих разрушение жилых домов, производственных объектов, сельскохозяйственных угодий, разрушающих памятники культуры и приносящих немало человеческих страданий и жертв. Эти катастрофы происходят по всему миру - в Европе, Азии, Америке, Австралии. Они случаются в самых разных странах - богатых и бедных, высокоразвитых и развивающихся, в странах со стабильной ситуацией и в странах где социально-политическая ситуация является неспокойной.

Роковой 2010 год, начавшийся лунным затмением со зловещей кроваво-красной Луной в зените, продолжился небывалыми снежными заносами, потом извержением ирландского вулкана с непроизносимым названием, продолжается огнём лесных пожаров и аномальной жарой, которой не видно конца. Наша якобы «высокоразвитая» и «техногенная» цивилизация, отринув заповеди Небес, с каждым годом все более и более приближается к своему краху и навлекает на себя гнев Создателя (и не важно, называем мы его Богом, Аллахом или Инешкипазом). «Цивилизация», благословляющая содомитские однополые союзы, узаконивающая блуд, разрушающая Таинство брака и посвящающая в «священники» женщин, начинает испытывать все прелести огненного ада. Всевышний как бы показывает, куда эта «цивилизация» катится и какая участь её ждет. Но будет ли предупреждение услышано?

Сбываются и библейские пророчества. «Будут большие землетрясения по местам, и глады и моры, и ужасные явления и великие знамения с неба» (Лк. 21:11). Голод уже маячит на горизонте: цена зерна из-за небывалой засухи резко подскочила, небывало выросли в цене некоторые крупы (особенно греча), картофель, сахар.
Тот факт, что климатическая катастрофа наиболее остро нынешним летом ударила именно по России, удушливой пеленой накрыло её столицу - далеко не случайно. Разве не Россия продемонстрировала всему человечеству и Небесам, пожалуй, самые вопиющие и стремительные примеры катастрофического падения культуры, морали, нравственности и духовности?.. И разве не Москва стала оплотом некой антицивилизации с главным божеством - денежной бумажкой, - со своим волчьим оскалом, порождающей грязь, бескультурье и низменные инстинкты?

В этой войне - которую Природа объявила человеку, у человека нет никаких шансов, поскольку Природа априори сильнее. Единственный шанс выжить для человека как виду "homo sapiens" - безоговорочно поставить законы природы во главу угла и юридической, и политической системы новой цивилизации, которой прежняя система неизбежно уступит место в считанные годы. Если, конечно, "homo sapiens" суждено выжить, ибо порой, опираясь на сухие данные статистики, невольно приходишь к выводу, ч...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.
Категория: Россия | Просмотров: 1620 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Ninzja на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Никто не помнит, как бастовали итальянские мусорщики и итальянцы врастали в горы городского мусора? Помните, как греческие бензовозы не развозили бензин всего ОДНУ неделю и люди остались без еды и воды, но в мусоре? Уязвимость нашей цивилизации в том и состоит, что если вылетит из "отлаженного" механизма (где новые трубы, новые котельные и прочие блага современного удобного мира, включая гамбургеры и интернет) одна шестеренка - И весь мир летит к дьяволу. Конец света придет не с неба, он явится к вам в квартиру в лице пьяного соседа с топором, которому надо элементарно пожрать, а у вас иномарка и (пока еще) есть работа.

2  
Ко мне только сегодня ночью приятель заезжал-сейчас по ночам "бомбит" уже лет 5 по центру города.Так его уже пару раз "выкупали"-подсаживались ночью незнакомцы и предлагали обращаться-якобы если кому понадобятся гранаты-они "смогут достать".Понятно кто провоцировал-власти тоже понимают что "вламываться "будут СОСЕДИ а не марсиане и чечены-те Москву будут грабить.Такесли социальная политика государства а скорее ее отсутствие на ЭТО ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО РАБОТАЕЕ-новые поколения-как мы -"совки"-по-тихому и безпропотно вымиратьи спиваться-то не будетю.События в Приморье это ясно показали.Получается осознанно делается:куда ни кинь-всюду клин.И кто ответит ЗА ВСЕ?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]