Четверг, 27.07.2017, 03:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 15 » Пещера Камышовой Флейты
20:15
Пещера Камышовой Флейты

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Пещера Камышовой Флейты (Reed Flute Cave)
– самая крупная карстовая пещера, расположенная под городом Гуйлинь в Китае. Ее протяженность составляет около 500 метров, уходя на глубину до 240 метров.

Согласно легенде, свое название Пещера Камышовой Флейты получила от тростника, который прорастал неподалеку и издавна использовался для изготовления флейт. Первые упоминания о посещении данной пещеры были зафиксированы более 1000 лет назад во времена правления династии Танг.

Пещера разделена на части, такие как «павильоны», «дворцовые палаты», «сады» и «парки». Самые популярные места пещеры получили красноречивые названия: Джунгли, Заря в Львиной роще, Хрустальный дворец царя Драконов и другие.

Именно Хрустальный Дворец Короля Дракона (Crystal Palace of the Dragon King) считается самой крупной частью пещеры. Вместимость грота составляет более 1000 человек, поэтому во времена Второй мировой войны Дворец использовался в качестве бомбоубежища.



Официально Пещера Камышевой Флейты была открыта для посещений в 1959 году.



Некоторым из фигур даже присвоены имена, например: Сосна на снегу, Грибной холм, Красный порог, Башня дракона, Девственный лес, Небоскрёбы-близнецы и др.



Как велик и разнообразен мир!...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Животные и природа | Просмотров: 1618 | Теги: спелеология, чудеса, красота, Пещера Камышевой Флейты, Китай, природы, КНР, природа | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]