Пятница, 20.10.2017, 02:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Август » 2 » Перезагрузка закончилась.
10:45
Перезагрузка закончилась.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Цитата: "Признание молодых республик автоматически означает отсутствие всякой оккупации. Как мы можем оккупировать то, что мы признаем в качестве суверенных государств? Это чистой воды дурдом".

Комментарии по телефону: Дмитрий Рогозин
В студии: Игорь Измайлов, Евгения Волгина

И. ИЗМАЙЛОВ: Дмитрий Олегович, здравствуйте!

Д. РОГОЗИН: Здравствуйте!

И. ИЗМАЙЛОВ: О какой перезагрузке отношений между Россией и США м сегодня можем говорить после санкций по списку Магницкого и признания «оккупации» Абхазии и Южной Осетии?

Д. РОГОЗИН: Хочу сразу сказать, что логики в этом нет никакой. Американцы должны это знать. Оккупация – это если бы наши войска находились на территории Южной Осетии и Абхазии, и мы бы не признали Абхазию и Осетию. Таким образом, была бы, действительно, оккупация нами части территории Грузии. Но признание молодых республик автоматически означает отсутствие всякой оккупации. Как мы можем оккупировать то, что мы признаем в качестве суверенных государств? Это чистой волны дурдом.

И. ИЗМАЙЛОВ: Это для чего-то делается? Это сигнал кому-то?

Д. РОГОЗИН: Я скажу вещь, которая, может быть, вам покажется парадоксальной, но это так. Вес России в понимании американцами мироздания, роли Америки и так далее настолько невелик, что они считают возможным играть с нами в такого рода игры, решая своим внутриполитические задачи. Дело Магницкого…. Вы что думаете, что американцев волнует наш гражданин, которому не была оказана должным образом медицинская помощь. Но это наша проблема. Мы можем сами наказать людей, которые допустили такое. Американцы заинтересовались историей Магницкого. С чего это? Им нужно заткнуть политические дыры в предвыборный период между двумя партиями (республиканской и демократической). Они используют такого рода поводы для демонстрации заботы о правах человека, решая внутренние задачи. Поэтому те, кто знает реальную американскую кухню, к сожалению, могут констатировать, что, допустим, решение вопроса по оккупации Россией Грузии связано с тем, что надо заручиться голосами грузинской диаспоры в США. Русская диаспора огромная, но она практически не имеет своего влияния.

Е. ВОЛГИНА: А грузинская имеет там вес?

Д. РОГОЗИН: Да, имеет вес. Не зря Грузия прорабатывалась в качестве серьезного проекта. Не зря ЦРУ имело отношение к знакомству Саакашвили с его будущей женой, которая не грузинка, а приехала из одной из европейских стран. Мы не все можем рассказывать, но – к сожалению – то, что нам иногда приходится читать и выяснять разными способами, иногда поражает цинизмом при принятии такого рода решений. Я считаю, что нам нужно относится к этому как к неизбежному изменению плохой погоды на еще более плохую. Главное в международных делах – сила. Обладание силой внушает уважение к себе. Если у тебя нет силы, ты легко становишься предметом спекуляций и внутренних игр. Им мы и Грузия по барабану. Они решают свои внутренние шкурные задачи.

И. ИЗМАЙЛОВ: Они как далеко могут зайти в решении этих проблем по отношению к России? Чем это заканчивается в Ливии и других государствах, мы видели.

Д. РОГОЗИН: В Ливии это заканчивается плохо, потому что у Ливии нет возможности сопротивляться, хотя Каддафи демонстрирует силу, противостоящую и Америке. Это показательный пример. Что касается нас, мой совет вообще не обращать на них внимание. Мы знаем правду, мы знаем, что американцы пытались продать версию событий ту, которая им подошла. От их решений нам ни тепло, ни холодно. Мы великая страна со своими проблемами, которые нам предстоит решать. Обращать внимание на конъюнктуру в США, когда нас выгодна обзывать оккупантами и убийцами Магницкого… Махнем рукой и будем стараться в своей стране наладить нормальную жизнь.

И. ИЗМАЙЛОВ: А что нам сегодня позволяет быть спокойными?

Д. РОГОЗИН: Спокойными нам позволяет быть наличие термоядерного потенциала РФ, великого уравнителя для этих игр.

И. ИЗМАЙЛОВ: А система ПРО, которая приближается к Белоруссии… Здесь нет опасности возможностям нашего потенциала? <...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 3165 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Рогозин жжот!

чмырит в открытую.

2  
Рогозин - государственник!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]