Воскресенье, 26.03.2017, 12:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 21 » Переворот в России начался с Ливии
18:47
Переворот в России начался с Ливии

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Чем Россия отличается от Ливии?

Тем, что нас не нужно будет бомбить.

Здесь уже практически некому сопротивляться. Наоборот, элиты, отправив детей учиться в Лондон, с нетерпением ждут.

Так что «Рассвет для России» (Russia Dawn) потребует минимума жертв.

Более того, военного вмешательства может не потребоваться вообще. Ведь цель его – инициация переворота. Однако Россия сейчас уже не просто беременна переворотом, он идёт в ней полным ходом и на ура.

Через месяц-другой, а, может, и раньше, мы увидим его открытую фазу.

Сергей Приходько начнёт вбрасывать в зарубежные СМИ фразы от «источника в Кремле» типа «для цивилизованных государств тандем окончательно превратился в живой политический труп».

Телеканал «Россия» запустит в нон-стоп режиме репортажи с Триумфальной или Манежной площади про «бесстрашный народ, вышедший на улицы против кровавого тирана, диктатора, деспота».

Чубайс примется устало разъяснять, что коммунизм было ликвидировать в тысячи раз легче, чем сейчас вытравлять остатки патриархального патриотизма.

Главное, что не надо ничего нового учить и осваивать, достаточно просто через функцию в Ворде «заменить» автоматом вставлять вместо слова «Каддафи» слово «Путин» или «тандем», по ситуации.

За четверть века Перестройки проведена полномасштабная иракизация элит, когда вместо полумифической пятой колонны франкистского генерала на ключевые посты уже расставлены правильные люди.

Выполнено указание Анатолия Борисовича Чубайса на съезде Союза правых сил в декабре 2001 года. Чубайс тогда заявил, что главным вопросом «внутри российского общества» в ближайшие годы является вопрос «о месте России в мире», и что из этого для партии следуют абсолютно конкретные, как почта, телеграф, мосты, задачи: «Надо признать, что сегодня наша партия в этой сфере пока еще очень слаба. Нас очень мало во внешнеполитической элите, нас практически нет в оборонной и в военной элите, нас вообще нет в разведывательном сообществе, нас вообще нет в тех сферах, которые являются базовыми для формирования будущей политики России в мире и определения ее места в мире. Я убежден в том, что это должно стать ключевым прорывом в деятельности «Союза правых сил» в ближайшие годы.

Повторяю еще раз: это не означает, что ничего не осталось делать в экономике, это не означает, что ничего не осталось делать в образовании. Конечно, все это значимо, но в этих сферах, я убежден, мы движемся в правильном направлении и дальше будем двигаться правильно. Я говорю сейчас о том, где нужен радикальный, принципиальный прорыв… Никто, кроме нас, не способен по-настоящему сформировать новые элиты, по-настоящему сформировать интеллектуальный потенциал, по-настоящему выработать принципы, базу и стратегию всей политики России в этой сфере на ближайшие семь лет!

Может быть, сегодня это странно звучит. Но, поверьте, если мы действительно говорим о стратегии, то расширяться нужно принципиально в эту сферу. Расширяться, не отдавая ни одной пяди позиций, необратимо завоеванных нами в сфере экономики, в сфере бизнеса, в сфере промышленности, в сфере внутренней политики. Радикально продвигаться в оборону, в разведку, в военную сферу, во внешнеполитическую сферу - туда, где будет определяться лицо России в следующий пяти-семилетний период».

Извините за длинную цитату, но, уверен, она стоит того.
И теперь, когда свершилось это радикальное продвижение в «оборону, в разведку, в военную сферу, во внешнеполитическую сферу», вместо знаменитого «Над всей Испанией безоблачное небо» сигналом к перевороту вполне могут выступать невинные публикации вроде сегодняшней заметки в «Коммерсанте» «Россия гнет свою Ливию», где подтверждается отмашка на переворот и даются очередные установки низовым ячейкам.
Лейтмотив, «мессидж»: умиротворение франко-англо-американского агрессора чере...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2177 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Первое. Произвести кадровую санацию органов госвласти.

Лишь бы осин хватило.


2  
КТО готов на сегодня взять на себя миссию по проведению санации?! Только,пожалуйста, реальную силу назовите, а не карманные партишки-картишки...

Политика с сайта Путин Позвонит - вам понравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]