Пятница, 15.12.2017, 20:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 22 » Переводите всё Гуантанамо в Грузию. У нас есть где пытать.
17:51
Переводите всё Гуантанамо в Грузию. У нас есть где пытать.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

США отправили трех узников Гуантанамо в Грузию

Грузия приняла трех бывших узников тюрьмы на базе ВМС США в Гуантанамо (Куба), в которой содержатся в основном лица, захваченные в ходе антитеррористической операции в Афганистане.

Об этом сообщил на регулярном брифинге для журналистов помощник госсекретаря США по связям с общественностью и прессой Филип Кроули

По его словам, "трое заключенных Гуантанамо были переброшены в Грузию. Мы благодарны правительству Грузии. Помощь наших близких партнеров, включая Грузию, чрезвычайно важна в плане этих продолжающихся усилий".

Как сообщило министерство юстиции Соединенных Штатов, транспортировка заключенных, чьи имена не раскрываются, была осуществлена только после согласования властями обеих сторон всех необходимых мер безопасности.

Грузинская тюремная малина.


...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1567 | Теги: Гуантанамо, заключенных, США, зверства, лагерь, пытки, грузия, пиндосы | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]