Понедельник, 29.05.2017, 20:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июль » 20 » Передоз...
18:14
Передоз...

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Катастрофы | Просмотров: 1762 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Писец полнейший. Обнаглели в конец. В культуре куча евреев - русские. Я ж blya не называюсь чеченом, армянином, евреем, немцем?! Какого х..я?

2  
все правильно. все именно так. а кто вы думали русский? так искони было. русью поначалу назывались варяги, которые впрягались за торговые дела славянских племен. есть понятие "русская земля" - оно объединяет всех. а "русский народ" - это все народы русской земли. нет и никогда не было "чистых русских", никогда не было нации - а был народ. это более широкое понятие. русские- никогда не нацисты. зря кургинян с нацистами заигрывает. во всем он прав, но не в этом

3  
Читаю книгу Шафарефича "Русский народ в битве цивилизаций" 2011, у меня происходит полное переосмысление истории. Представьте, раньше было русское правительство, после февраля 1917 стало частично нерусским, в октябре совсем нерусским. "Новые герои" (евреи и 3-й интернационал) уничтожили русскую интеллигенцию, бизнес, присвоили их фабрики и заводы, заняли места в ВУЗах и т.п. Сталин частично гнул русскую линию, но в один момент выбрал другой путь и поплатился жизнью ("ленинградское дело" 1940-х).
Сейчас что происходит? Где русские собственники на ТВ, в бизнесе, банкиры? Раньше говорили русские, потом советские, чтобы размыть русское самосознание, сейчас..... россияне - не напоминает "рассеянные"?! Уже больше 100 лет идет "ближний бой" на уничтожение русской цивилизации.
Почему русскими делами занимаются очень часто евреи???????? И представляются русскими. Почему?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]