Понедельник, 18.12.2017, 17:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 25 » Пентагон обманным путем покупал у России топливо для войны в Афганистане
22:30
Пентагон обманным путем покупал у России топливо для войны в Афганистане

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Бишкек, 22 декабря. В Кыргызстане разгорается скандал вокруг авиабазы «Манас». Накануне стало известно, что топливо, которое поставляет туда одна из структур российского «Газпрома» для гражданской авиации, на самом деле используется для войны в Афганистане, передает МТРК «Мир».

Им заправляют американские самолеты. Об этом пишет «Независимая газета», ссылаясь на скандальные данные, которые обнародовал Подкомитет по национальной безопасности Конгресса США. По их мнению, подрядчики Пентагона водили Россию за нос не менее четырех лет.

«Подрядчики Пентагона приобретали авиационное топливо у дочерней компании российского энергогиганта «Газпром» и представляли российским властям сфабрикованные экспортные документы, указывающие, что топливо пойдет только на нужды гражданской авиации», - отмечается в публикации.

В докладе, раскрывшем тайну «Манаса», говорится: в Пентагоне о мошеннической схеме знали, но закрывали глаза. Доход подрядчиков мог составлять миллиарды долларов, так как российское топливо для внутренних нужд Кыргызстана поставлялось на льготных условиях. Российские дипломаты уже подтвердили - эта проблема существует. Они напоминают: это не первый сигнал о нечистоплотности американцев. Сейчас Вашингтон добивается от Москвы возобновления поставок более дешевого российского горючего для «Манаса». Напомним, они прекратились 1 апреля после того, как вскрылись подробности сотрудничества с загадочными гибралтарскими компаниями.

Теперь Россия поставит вопрос о прозрачности сделок с США и НАТО по Афганистану.

http://mirtv.ru/content/view/121463/113/

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 898 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]