Суббота, 29.04.2017, 06:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

SP Rosapteka.com - супер жевитра.

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 24 » Педики на марше.
12:38
Педики на марше.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

22.3.2011 НИДЕРЛАНДЫ: Министерство обороны Нидерландов впервые примет участие в Амстердамском гей-параде.

Ранее военное руководство запрещало геям и лесбиянкам, служащим в армии, официально участвовать в гей-парадах. 

Министерство обороны Нидерландов в этом году впервые примет участие в гей-параде в Амстердаме. Об этом заявили организаторы мероприятия.

Гомосексуальные военнослужащие присоединятся к параду, одетые в униформу на отдельной лодке. С такой инициативой выступила Гей-организация армии, объединяющая нидерландских военнослужащих гомосексуальной ориентации.

В этом году парад пройдет 6 августа. Амстердамский гей-прайд традиционно проходит на каналах города, по которым плывут лодки с участниками этого водного шествия.

Организаторы парада и Гей-организация армии выступили с совместным заявлением. Они сказали, что участие гомосексуальных военнослужащих в гей-параде является огромным шагом вперед в социальном принятии геев и лесбиянок в вооруженных силах Нидерландов.

Два года назад военное руководство запретило солдатам участвовать в гей-параде. В прошлом году им разрешили присоединиться к шествию сексуальных меньшинств, но только на индивидуальной основе.

gayrussia • RUS Media

http://www.rus.nl/

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Здоровье и медицина | Просмотров: 1594 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Ура, господа! потенциальный противник вооружается пидорасами, самое время приготовить бомбы с виагрой, что бы пиндосовские "морпёхи" и НАТОвские пидорёшки вместо автоматов и штурвалов, друг друга за болты дергали. eek

2  
Снайперам нашим хорошо будет: резиновую жопу-замануху из-за угла высунул на палке-и отстреливай сракендолбенов)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]