Суббота, 24.06.2017, 04:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 21 » «Педерасты, вон из Питера!»
11:13
«Педерасты, вон из Питера!»

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Сегодня, 20 ноября, извращенцы все-таки предприняли попытку провести публичную сходку в Санкт-Петербурге. Запланированный «ЛГБТ-пикет» начался в 13 часов. Содомиты развернули свои флаги и плакаты. Сразу же вокруг них собрались местные петербуржцы и православные активисты, которые подняли хоругви и начали молиться. Постепенно вокруг стала собираться толпа, выражая свое неудовольствие демонстрацией извращенцев. 


Через полчаса с другой стороны улицы вышла колонна соратников Русского имперского движения, Народного собора и футбольных фанатов численностью около 40 человек. Молодые люди развернули транспорант «Содомия – это грех» и начали скандировать «Содом не пройдет», «Педерасты, вон из Питера!», «Долой педерастов» и т.д. В извращенцев полетели десятки выпущенных яиц и петарды.


Колонна уже почти подошла вплотную к пикету трясущихся от страха извращенцев, как наконец опомнившиеся сотрудники милиции выскочили наперерез колонне, прикрывая собой содомитов. Протестующих стали разгонять и доставлять в милицейские машины. В это время несколько человек стали отбирать у извращенцев плакаты и транспоранты, ломая их и топча ногами.


Толпа негодующих людей все теснее окружала пикет, и только плотное милицейское кольцо вокруг них не позволило патриотам растоптать кучку извращенцев с оставшимся флагом и парой развратных картинок, которые они держали в руках.


Оставшиеся незадержанными соратники РИД решили предпринять вторую попытку прорваться к извращенцам для окончательного их разгрома, но один их милицейских командующих приказал своим сотруднкам – «Уводите их, а не то их сейчас начнут п..здить». Милиция плотно окружила извращенцев и, прикрывая их, сопроводила в милицейский автобус, вывозя подальше от разгневанной толпы. Собравшиеся провожали содомитов криками «Пидоры, вон из Питера!».


К сожалению, протестующим так и не удалось пробиться к самим извращенцам и сурово их покарать за попытку легальной демонстрации содомии. Однако, победа была все-таки обеспечена. Сами содомиты вместе с защищавшей их милицией были обильно обстреляны нескольким десятком яиц, извращенцы были чрезвычайно напуганы, их атрибутика частично была уничтожена, пикет был свернут раньше заявленного времени. Помимо этого, несколько десятков людей, помимо активистов националистических организаций, самостоятельно пришли к месту пикета выразить свой протест и оказывая давление на милицию, которая опрадывалась перед ними «исполнением закона».


Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1628 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 12
1  
"Обе стороны дебилы"

2  
Вот кому не позавидуешь - так это ментам...Гнусная у них была задачка)

3  
Пидоров в пиндустан.

4  
Этих выродков любым способом и методом гнать из Руси жизненно необходимо!!!
Пусть всей толпой перебираются туда, где их жалуют...Там и занимаются что либерастией, что дерьмократией...

5  
собственно я и подозревал, что юзеры бэднювс - зомбированные личности, с закрытым сознанием. Куда им до уважения прав других людей... деграданты))

8  
Люди не пидоры, пидоры не люди.

11  
Очень интересная позиция smile Конечно, сосать пипеты и подставлять гузло за денюжку или по любви (или ради идеи biggrin ) это, как говорится, по желанию. Пожалуйста, но только так, чтобы вас уродов ни видно ни слышно было. Для говна есть специальное место. А когда куча лежит посреди улицы она портит своим видом и запахом все окружающее пространство. Да и вступить ненароком можно.
И, о каком уважении, каких прав "петухов" может идти речь...
Вот вам ссылочка мужчина (?) Ознакомьтесь и не говорите больше ерунды. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5

6  
Ага, а вот, когда в жопу долбишься, то напротив, сознание раскрываааетсяааааа))

7  
А что по этому поводу говорит настольная книга каждого православного - "Домострой"? или проще в "Шариате" поискать меры общественного воздействия?

Кстати по поводу нравственности, демократии, толерантности и свободы..
Прочтите http://www.stoletie.ru/parizhskie_pisma/natalija_narochnickaja_vyrozhdenije_liberalizma_mozhet_unichtozhit_demokratiju_20 10-11-03.htm
Афтор жжжот глаголом.


9  
этак скоро зоофилы и некрофилы толерантности потребуют, да и про педофилов забывать не стоит, люди ведь тоже, как ни как...

10  
Педерастия - медицинский диагноз.
У пидоров стоит задача сделать извращение нормой.

Обратите внимание на пидор-флаг - в нём 6 цветов. В английском языке цвета голубой и синий имеют одно обозначение - blue. В русской традиции радуга семицветна. Это к вопросу о том, кто оплачивает банкет.


12  
http://xs.gay.ru/content/show_news.php?subaction=showfull&id=1290260943&archive=&start_from=&ucat=&number=3

как обсуждается новость на одном из пидо-сайтов! есть возможность отписаться туда и оставить свое недовольство на их сайте


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]