Суббота, 22.07.2017, 09:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Май » 5 » ПАСЕ - за педерастов и против Сталина, или Игры врага с Победой
07:13
ПАСЕ - за педерастов и против Сталина, или Игры врага с Победой

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


28 апреля Парламентская Ассамблея Совета Европы приняла резолюцию, в которой характеризовала политику советского государства в 1929-33 гг. как «преступление против человечества». Речь идет о так называемом голодоморе. Как отмечается в резолюции, «миллионы невинных человеческих жизней были безжалостно принесены в жертву выполнению политики и планов сталинистского режима». Всех умерших в результате этой политики ПАСЕ признает жертвами жестоких преступлений советского режима против собственного народа и решительно отметает любые попытки оправдать эту смертоносную политику какими бы то ни было аргументами.

Ну, приняли резолюцию и приняли. ПАСЕ вообще принимает много всяких резолюций как орган, который никому, кроме собственной бюрократии, не нужен и которому нужно лезть из кожи вон, чтобы доказать хозяевам мирового порядка свою полезность. Так, на следующий день после «голодомора» Ассамблея приняла резолюцию в защиту прав лесбиянок, педерастов, бисексуалов и трансвеститов, где написано очень много интересных вещей, в частности выражена озабоченность положением несовершеннолетних «геев» в связи с тем, что в школьных программах многих европейских стран до сих пор игнорируются проблемы гомосексуальности, а учителя не оказывают юным пидорам достаточной моральной поддержки.

Поэтому, когда это прибежище вырожденцев, наркоманов, педерастов и растлителей малолетних произносит какие-то осуждающие слова в адрес Сталина и его политики, естественной реакцией нормального человека должно быть плюнуть и растереть. Извращенцы не должны иметь права голоса в здоровом обществе. Однако в извращенном мире, где безобразное берет свой онтологический и моральный реванш, где представление о добре и зле перевернуты с ног на голову, российские представители не только не плюют, но и, наоборот, перечисляют за сомнительную честь членства в этой враждебной России организации 25 миллионов евро в год, выступая, таким образом, крупнейшим спонсором ПАСЕ. Более того, каждый раз через ПАСЕ в повседневную жизнь русских людей добавляется очередная порция абсурда. Сейчас от российских властей требуется вывернуться наизнанку, но найти в архивах Российской Федерации свидетельства преднамеренной организации голода Сталиным и предоставить их на обозрение всем желающим.

Как известно, на днях Федеральное архивное агентство вывесило на своем сайте электронные версии документов о Катынском деле из так называемой папки №1, которая «десятилетиями хранилась в архиве ВКП(б)-КПСС». Эти документы были сфальсифицированы в горбачевский и ельцинский период, когда в архивах царила настоящая вакханалия. В версию расстрела поляков органами НКВД не укладывается ни тот факт, что могилы обнаружены на территории действовавшего еще в 1941 году пионерлагеря, ни тот факт, что пленных расстреляли из немецкого оружия немецкими патронами, ни тот факт, что руки убитых были связаны веревками немецкого производства. Об этих деталях на сайте Росархива вы не найдете ни слова, ничто не должно ставить под сомнение размещенные там фальшивки.

И все это происходит в канун 65-летия Победы – юбилея, который сам по себе является мощным информационным ресурсом для укрепления позиций России в мире, роста патриотических настроений внутри страны и количества ее друзей за рубежом. Развернутая в последнее время антисоветская и антисталинская кампания призвана оттеснить праздник Победы и связанные с ним коннотации на второй, третий план, убеждая общественность, что в жизни русских людей не было ничего светлого или героического, а были только бессудные расстрелы, голод и страх перед тираном-вождем.

Что можно сказать по поводу всего происходящего? Только то, что сталинские мысли семидесятилетней давности сохраняют свою актуальность до сих пор. Это мысли о том, что наш враг беспощаден, коварен, хитер и в зависимости от складывающейся обстановки может принимать любой облик. Что внешний враг всегда действует в тесной смычке с внутренним. Что в идейной области компромиссы недопустимы. Что отстреливаться от врага надо до последнего патрона.

При этом надо понимать, чт...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1134 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]