Суббота, 22.07.2017, 03:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Сентябрь » 6 » Партия сказала "Надо".
16:22
Партия сказала "Надо".

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Популярный проект «Навальный», представляющий собой честного топового блогера, борющегося с коррупцией в высших эшелонах власти и финансовыми махинациями в госкомпаниях, будет продан. Об этом Smixer.ru рассказал источник в окружении бизнесмена Алишера Усманова.


«Контрольный пакет акций в проекте «Навальный» будет приобретен Алишером Усмановым и Александром Мамутом», — сообщил источник.
А в начале 2012 года «Навальный» выйдет на IPO, добавил он.

Источник отказался сообщить сумму сделки, но, как отмечают эксперты, опрошенные нашим изданием, она составит порядка 187 миллионов долларов.

Напомним, проект «Навальный» создан видным интернет-деятелем Антоном Носиком в июне 1976 года.
«Интернета в то время еще не было, — поделился в телефонном разговоре с нашим обозревателем Антон Борисович. — Поэтому Навального пришлось создавать вне сети».

«Финансирование данного проекта, антироссийского по своей сути, с самого его начала велось на средства Госдепартамента США», — рассказала нашему изданию известный аналитик из демократического движения «Наши» Кристина Потупчик.
По словам собеседника агентства, эксперты движения внимательно следят за проектом «Навальный» и не раз публиковали научные статьи о пагубной роли данного проекта в политической жизни России.
Исследования «Наших» даже попали несколько раз в десятку самых популярных записей русскоязычной части блогплатформы «Лайв Джорнал», отметила специалист.

Нашему экономическому обозревателю Елене Свиридовой удалось связаться с Александром Мамутом.
Он заявил, что смена владельцев проекта никак не повлияет на его формат, и тематика борьбы с коррупцией будет сохранена.
«Мы не станем вносить коррективы в этот проект», — сказал миллиардер.
При этом бизнесмен отказался прокомментировать роль Госдепартамента США в финансировании проекта.
«Это не политический, а коммерческий проект», — уклончиво отметил он.

Несмотря на весь оптимизм, пока не известна судьба реального человека по имени Алексей Навальный, который в проекте играет далеко не последнюю роль и является его «лицом». В беседе с корреспондентом Smixer.ruАлексей рассказал, что после смены своих владельцев он намерен уйти из проекта и сейчас подыскивает новую работу.
«Работать в совместном проекте Антона Носика и американцев мне интересно, но сложно, — поделился Алексей. — Иногда люди, к сожалению, не проводят границу между мной и проектом, который я олицетворяю. Даже когда я нахожусь на рыбалке с друзьями или сижу в интернет-кафе, они подходят ко мне и жалуются на коррупцию в стране или на партию жуликов и воров».

По словам Алексея Навального, после ухода из проекта он намерен посвятить свободное время филателии.
«Я обменял доллары, которые мне заплатили за участие в этом проекте «Навальный», — рассказал Алексей. — И купил два альбома для марок. Хочу собрать хорошую коллекцию»".

Вспоминается анекдот: "Объявление: Имеются продажные шкуры на любой вкус. Большой выбор. Гибкие цены."

...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1613 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
ХХхыхыыы "«Я обменял доллары, которые мне заплатили за участие в этом проекте «Навальный», — рассказал Алексей. — И купил два альбома для марок. Хочу собрать хорошую коллекцию»"."
lol lol lol
От пошутили так пошутили.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]