Среда, 29.03.2017, 08:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 20 » Парад в честь 200-летия независимости Венесуэлы
16:03
Парад в честь 200-летия независимости Венесуэлы

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Грандиозный военно-гражданский парад с участием 6,6 тысячи военнослужащих и 5,4 тысячи гражданских лиц состоялся по случаю 200-летия независимости Венесуэлы в Каракасе.

Крупнейшая в истории Венесуэлы манифестация прошла под лозунгами "Социалистическая родина или смерть!", " Мы победим!".



"Спустя 200 лет после рождения нашей великой родины здесь собрались 12 тысяч социалистов, антиимпериалистов и революционеров, чтобы воздать должное этой знаменательной дате", - заявил Чавес, открывая военно-гражданский парад в новой парадной форме главнокомандующего вооруженными силами Венесуэлы.

"Как никогда наш народ и армия едины, и мы готовы до конца защитить нашу независимость и свободу ", - отметил президент Венесуэлы.



Тысячи спортсменов и представителей всех венесуэльских штатов, одетые в красные майки, открыли военно-гражданский парад и пронесли громадное полотнище национального флага по центральному проспекту столицы Paseo de los Proceres.

В военном параде, который продолжался почти четыре часа, кроме армейских подразделений Венесуэлы, приняли участие военнослужащие из Алжира, Белоруссии, Ливии, Аргентины, Боливии, Эквадора, Уругвая, Кубы, Никарагуа, Гватемалы и Виргинских островов.

Многочисленные зрители смогли увидеть в действии российскую военную технику, в том числе, вертолеты Ми-35, Ми-26 и Ми-17, а также многоцелевой истребитель Су-30.



В торжествах приняли участие главы государств и правительств из Аргентины, Кубы, Никарагуа, Боливии, Эквадора, Доминики, Антигуа и Барбадоса, Сент-Винсент и Гренадины.

Торжественные мероприятия, посвященные 200-летию независимости Венесуэлы, завершатся в столичном театре Карреньо, где пройдет внеочередной саммит стран Боливарианского альянса (АЛБА).



Международная организация "Боливарианский альянс для Америк" ("Боливарианская альтернатива для Америк" до 2009 года, ALBA) была создана по инициативе президента Венесуэлы Уго Чавеса и лидера Кубы Фиделя Кастро в 2004 году для содействия торгово-экономическому сотрудничеству в Латинской Америке и противостояния экономическому влиянию США. Помимо Венесуэлы и Кубы, членами блока являются Боливия, Никарагуа, Доминика, Гондурас, Эквадор, Сент-Винсент и Гренадины, Антигуа и Барбуда.

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1238 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]