Суббота, 29.04.2017, 00:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Май » 5 » Паника в Нидерландах.
21:39
Паника в Нидерландах.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Торжественная церемония с участием королевской семьи в Нидерландах была испорчена приступом паники среди толпы. Вследствие давки пострадали десятки человек. Инцидент произошел во вторник во время церемонии в память о жертвах войны в самом центре Амстердама. События напомнили прошлогоднее нападение на королевскую семью.

Видео смотреть здесь


Инцидент произошел на площади Дам в центре Амстердама, где собралась большая толпа народа. СМИ пишут что сначала все шло по плану. Королева Нидерландов Беатрикс и наследный принц Виллем-Александр возложили венок к памятнику на Площади Дам. Жертв войны должны были почтить традиционными двумя минутами молчания.

Однако когда воцарилась тишина, в толпе раздался громкий крик. Кто-то начал бежать, вызвав панику среди остальных толпы. Люди начали суетиться, повалили забор, толкали и давили друг друга, только распространяя панику дальше.

Однако это был еще не конец. Особое беспокойство толпы вызвал мужчина, державший в руке небольшую шкатулку. Когда вспыхнула паника, можно было услышать крики: "Бомба!", что только долило масла в огонь. Полиция позже выяснила, что инцидент был лишь недоразумением.

Полицейские также задержали мужчину, который начал кричать. Им оказался 39-летний местный житель, который уже ранее был судим. Теперь ему предъявляют обвинение в нарушении общественного порядка.

Из-за инцидента, торжества на мгновение прервали, а королевская семья была эвакуирована. Впрочем, через несколько минут церемония продолжилась.

Местные СМИ считают, что люди запаниковали, потому что сразу же вспомнили нападение на королеву Нидерландов, которое произошло почти ровно год назад. Тогда террорист на автомобиле попытался протаранить автобус, перевозивший королевскую семью. Однако вместо этого мужчина въехал в толпу. Погибли восемь человек, в том числе и сам нападавший.

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1486 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]