Понедельник, 23.10.2017, 10:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Май » 2 » Пакистан приглашает Россию в южные моря
20:19
Пакистан приглашает Россию в южные моря

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Пакистан приглашает Россию уже сейчас воспользоваться доступом к "южным морям". Об этом 30 апреля в эксклюзивном интервью ИТАР-ТАСС заявил президент Пакистана Асиф Али Зардари в связи с намеченным на май этого года официальным визитом в Москву. "Еще царская Россия мечтала о доступе к южным морям. Пакистан приглашает современную Россию воспользоваться имеющимся у него доступом к южным морям, что, безусловно, будет содействовать экономическому процветанию двух стран", - сказал президент Пакистана.

По его словам, между Москвой и Исламабадом существует огромный потенциал для всестороннего развития и расширения сотрудничества. "Я многого ожидаю от предстоящего визита в Россию и надеюсь, что в ходе этой поездки отношениям между нашими странами будет придан новый импульс развития", - заявил Зардари.

http://www.wnd.su/2011/04/30/pakistan-priglashaet-rossiyu-v-yuzhnye-morya.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1270 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
доступом к южным морям, что, безусловно, будет содействовать экономическому процветанию двух стран
Почти по Жириновскому, вот и помоем сапоги в Индийском океане.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]