Вторник, 25.04.2017, 23:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Январь » 12 » Ожидаются гости с планеты Gliese
12:38
Ожидаются гости с планеты Gliese

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


ООН готовится к встрече с иноземной цивилизацией

В минувшем году произошло уникальное (хотя и мало кем замеченное) событие в жизни человечества: впервые в истрии нашей цивилизации создано официальное представительство по связям с инопланетянами. Его возглавила 58-летняя ученая-астрофизик из Малайзии Мазлан Отман. С 2011 года представительство получило финансирование и начало полноценно функционировать при ООН. Правда, чем оно занимается повседневно, представить трудно. Сама Мазлан Отман так охарактеризовала свои задачи: «Продолжающиеся поиски связи с внеземными жителями оставляют надежду, что в один прекрасный день человечество примет сигналы от инопланетян. Когда это случится, нам потребуется дать скоординированный ответ, который будет учитывать все стороны вопроса".

Ее коллега Стивен Хокинг такой день считает отнюдь не прекрасным, а совсем даже наоборот: «Контакт с внеземными цивилизациями может оказаться слишком опасным. Если к нам прилетят инопланетяне, результат будет подобен высадке Колумба в Америке. Местным жителям это не принесло ничего хорошего».

Впрочем, если судить по некоторым опубликованным в США документам, тайная связь с инопланетянами установлена уже давно. Например, американский общественный деятель Билл Купер в своем докладе "The Secret Government" (Тайное правительство) от 23.05.1989 года утверждает следующее: ”Представители инопланетян контактируют с нами со времен президента Эйзенхауэра. Они предложили нам помощь в нашем духовном развитии. Главным требованием с их стороны был демонтаж и уничтожение нами ядерных вооружений. Мы должны прекратить взаимно истреблять друг друга, загрязнять планету, нещадно эксплуатировать естественные ресурсы Земли. Мы должны жить в гармонии с природой. Американцы, боясь оказаться безоружными перед инопланетянами, посчитали, что разоружение не послужит интересам США. Тем не менее было достигнуто конкретное соглашение. Оно предусматривало следующие договоренности.

• Инопланетяне не вмешиваются во внутренние дела США и наоборот.

• США сохраняют в тайне присутствие инопланетян.

• Инопланетяне снабжают США прогрессивными технологиями и помогают в технологическом развитии.

• Они не заключают никаких договоров с другими нациями Земли.

• Они имеют право периодически и в ограниченных количествах забирать к себе людей в целях медицинских исследований и наблюдений за их развитием, но при условии, что все эти люди останутся целыми и невредимыми, будут возвращаться в место захвата, не будут помнить о происходившем с ними. В условия также входило, что инопланетяне будут регулярно предоставлять правительству списки всех похищенных и перечень всех контактов с людьми.

• Каждая сторона должна предложить другой стороне соответствующего посла на срок действия соглашения.

• Соединенные Штаты и данная инопланетная нация осуществляют обмен по 16 лиц с каждой стороны в целях взаимного изучения. Пока инопланетные гости находятся на Земле, группа людей должна отправиться на родину инопланетян.

• Для инопланетян будут построены подземные базы, две из которых будут предназначены для совместного использования инопланетянами и американским правительством.

Было признано необходимым создать международную специальную закрытую группу для надзора и координации действий по сохранению тайны и предотвращению утечки в прессу информации из посвященных правительственных кругов различных стран. Тем самым была создана тайная организация, известная под названием "Бильдербергеры".

Первое заседание группы состоялось в 1954 году в отеле "Бильдерберг" в Остербеке, Голландия, и с тех пор они ежегодно проводятся поочередно в разных странах. Это трехдневные конференции, в которых принимают участие более 100 ведущих представителей высших кругов финансовых и международных организаций, промышленности, политики, профсоюзов, военных, ученых и прессы из Европы и Северной Америки.

Штаб-квартира бильдербер...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1405 | Теги: встреча, США, инопланетяне, gliese, ООН | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
полный бред...

2  
http://partyofblondes.f5.ru/post/300063
Мазлан Отман, 58-ми летняя женщина назначена ООН главной по связям с пришельцам

biggrin


3  
Доказательством разумной жизни за пределами нашей планеты является тот факт, что с нами не контактируют. Пока сами с собой не разберемся у себя на матушке Земле, нечего сор из избы выносить.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]