Понедельник, 11.12.2017, 16:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2014 » Февраль » 27 » Отзывы сотрудников на митингах
23:21
Отзывы сотрудников на митингах

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
Последнее время интернет полон фотографиями, на которых изображена либеральная дама, которую волокут менты или ОМОН с митинга за руки, а то и за ноги. Фото эти должны, по замыслу авторов, вызвать всеобщую ненависть к поганымментам, защитникам кровавого режима. Дескать: вот до чего дошли! Такую интеллигентную даму с умными и грустными от мировой скорби по порушенной демократии глазами, волокут куда то! Женщина, равно как и мужчина на митинге - митинговое мясо. Биомасса. Причём, биомасса агрессивная. С "женщиной слабой и беззащитной" самое безопасное, что может случиться на митинге, это если ОМОН закинет её в воронок. Хуже, если толпа растопчет. Если митинг большой, то бывает и такое.

К ОМОНу вообще претензий быть не может. Профессия у них такая: тащить и не пущать. Как сказал классик, обязанности ОМОНа и «состояли в том, чтобы, во-первых, «тащить» и, во-вторых, «не пущать»; тащил он обыкновенно туда, куда решительно не желали попасть, а не пускал туда, куда этого смертельно желали». Это вам не про Голдер электроникс отзывы сотрудников слушать, за это им и жалования платят.

Поэтому совет: "женщинам слабым и беззащитным" не шляться по митингам. А если таки припёрлась, будь морально готова получить в ухо от мента. Который в суматохе может принять высокоинтеллигентную даму, страстно желающую прочитать ему лекцию о демократии, за даму с несколько иными намерениями....

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Категория: Политика | Просмотров: 1400 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]