Вторник, 25.04.2017, 21:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 10 » Отравление прошлым
07:38
Отравление прошлым

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
Интоксикация историей как технология для разобщения русского народа. Пора на время принять противоядие.

От себя же скажу - ребята, будьте терпимее друг к другу. Даже если вы полагаете себя мегакрутым - не надо обострять, всегда могут найтись те, кто еще круче.

Нас всех инересуют новости России, СНГ и Зарубежья. Некоторых даже интересуют и новости мира - ужасные новости, последние новости. Что самое главное в новостях? Главное в новостях то, что они происходят снова и снова, история вращается по спирали, сближая витки до тех пор, пока спираль не превратится в бег по кругу. Это и будет конец истории.

Как сказал поэт:

Новости недели обратятся в новость дня, и новости ужасные замучают меня. Новости мира мне все сообщают, последние новости передают, все слухи, крушения они подмечают, инфляция жизни разрушит уют. Вокруг лжеученые бодро толпятся, их псевдонаука бывает сильна, афер аферисты давно не боятся - но вооружения хочет страна. И пусть бронетехника бодро грохочет, московских парадов терзая гранит - мы знаем, Россия скорбит и хохочет, когда космонавты уходят в зенит.

Что можно добавить к этому? Только оперативность и честность. Только открытость и ответственность, простоту и народность, аналитичность и интеллигентность.

Поэтому нас всех так интересуют:
  • Самые плохие новости недели.
  • Компромат, крушения и автокатастрофы, аварии вооружения.
  • Лжеученые и псевдонаука, глупые гипотезы.
  • Туповатый пиндос, закат США.
  • Фотоприколы, шутки и смех.
  • Шарлатаны, аферисты, мошенники, шулеры, жулики и их аферы.
  • Бронетехника, БМП и автотехника, военная техника.
  • Мутации, гибриды, ноосфера, техносфера, псевдо-сфера.
  • Мир техники, лента новостей техники.
  • Китайская угроза.
  • Научные открытия и технологические прорывы.
В наше сложное время надежда, как остроумно замечает реклама, "тает не в руках, а во рту".

Вот так вот мы и живем, и надо жить дальше, чтобы это коричневое море когда-нибудь отступило.

Все права на текст принадлежат сайту badnews.org.ru

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Категория: Политика | Просмотров: 845 | Теги: комплекс вины, идиотизм, нацмазохизм, некрофильски-мазохисткие пляски, отравление историей | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем ant на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
Очень эмоционально wacko smile

> Нет прошлому — оно нас разобщает и удушает.

Без прошлого нет будущего.


2  
наше прошлое это опыт, какой бы он ни был. И чем более он был сложный, тем важнее опыт, важнее выводы должны быть сделаны. Кто каким был плохим не важно, сейчас важно кто каким есть и желает быть. важно о будущем думать положительно

3  
Я полностью соглашусь с автором. Только думаю корни этих процессов идут извне, засланные наши казачки. Россия была сильна пока в ней был сильный Русский народ, кто мне расскажет про великие и могучие народности которых 140 штук и которые оставили "глубокий след в истории России" , а мы их топтали геноцидом и репрессиями, предложу глянуть на бывшие советские республики - что там не видно прогресса. сильных экономик, да и не из России бегут представители этих народов , а к нам.

4  
А как же "дискотеки 80-х и 90-х"???

Но, вообще статья по делу! Правда есть одно НО:
пока государственная власть не поставит перед страной и каждым из нас хотя бы один пятилетний план по РАЗВИТИЮ ВСЕХ ОТРАСЛЕЙ промышленности и не станет КАРАТЬ за неисполнение, нашим уделом остается мозговой онанизм.


5  
Люди, которые чернят историю моей Родины, до такой степени неприкрытые враги народа, что никакая потребность в рабочих руках не может оправдать их помещение в лагеря. Даже пожизненно. Видимо враги народа прежних времен были не такими уж врагами, как теперешние.

Дискуссии на эту тему ведутся в основном для просвещения темных, оболваненых обывателей. Независимо от уровня культуры и образования. (примеры тому Бунин, Вертинский...) Однако действительно, превращать идею "мойте руки перед едой" в подобие религии - при таких симптомах даже врачей гигиенистов лечат в психушке.

Другое дело фальсификации истории. К сожалению этом занимаются не только враги, но и власти. Начиная с Владимира Мономаха переписавшего "Повесть Временных Лет" в результате чего получилось, что колыбелью Российской государственности стал чуть ли не заполярный Новгород, а не Киев с его плодородными землями. А Рюрик - обычный разбойник, изгнанный с позором с Земли Русской стал родоначальником династии. И все только потому, что Мономаху надо было легитимизировать свое правление. Ложь во благо из тактических соображений принесла вред в тысячелетия истории. Лучше уж было вырезать претендентов на княжеский престол, хотя это тогда было и неочевидно. См. Б.А.Рыбаков. "Рождение Руси"

Просто когда с телеикрана льются непрерывные потоки лжи прямо в моск наших детей, невозможно делать вид, что это тебя не касается.
Как говаривал Бисмагк только про политику "если ты не интересуешься историей, то История заинтересуется тобой..."

Вот и всем желаю не сходить с ума, но и "все понять никого не забыть ничего не простить". И деок своих воспитать Русскими (независимо от национальности и вероисповедания)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]