Четверг, 25.05.2017, 07:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июль » 27 » Отпуск это круто
20:21
Отпуск это круто

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

 

Отпуск это круто, вот и наступила неделька отпуска.

Буду отдыхать рядом с этим озерком, рыбачить купаться и наслаждаться жизнью.

Там нет сотовой связи и интернета, там есть только дикая природа...

Озеро Таглей 

В глухой горной тайге на территории лесного фонда в верховье реки Темник расположено озеро Таглей, одно из красивейших горных озер Забайкалья с уникально чистой пресной водой, который является гидрогеологическим памятником природы (ГПП) федерального ранга.

В наше время, когда последствия техногенного воздействия человека на природу становятся все большей угрозой для всего природного фонда, меняются и ориентиры уникальности природных объектов. И в группу самых уникальных явлений природы на этом фоне попадают хранилища чистой воды. Площадь озера около 13 кв.км, глубина не превышает 3-4 м. Вода очень теплая, особенно в осенний период. Озеро изобилует рыбой.

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Животные и природа | Просмотров: 1860 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]