Воскресенье, 30.04.2017, 04:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 22 » Отношение россиян к "приморским партизанам" испугало власть
15:08
Отношение россиян к "приморским партизанам" испугало власть

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Слава "мучеников" убийц милиционеров растет на фоне усиления протестных настроений в стране

Консалтинговая компания из Приморья предпочла не публиковать исследование об отношении общественности к "партизанам" - убийцам милиционеров. Как сообщает агентство PrimaMedia, Дальневосточный консалтинговый центр, выбравший актуальную, но щекотливую тему для исследования - отношение жителей региона к участникам группы, нападавших на милиционеров, в итоге отказались от обнародования результатов своей работы. Местные СМИ выдвинули предположение, что полученные данные настолько шокируют, что власти боятся дальнейшего роста протестных настроений не только в Приморье, но и по всей стране.

Представители компании эту информацию официально не подтверждают. "Могу сказать, мы намерены провести дополнительные замеры по данной теме, прежде чем озвучивать цифры", - передает РИА "Ежедневные новости Владивостока" слова директора центра Петра Ханаса.

Между тем была развернута кампания по изменению отношения к "партизанам" в умах россиян. Оперативно был удален контент с сайта partizany.info, готовится к удалению статья "Приморские партизаны" в Википедии. Как пишет "Русский Newsweek", в минувшую субботу состоялось плановое совещание у первого заместителя главы президентской администрации Владислава Суркова, на котором было решено использовать в отношении убийц милиционеров слово "бандиты" и рекомендовать именно так называть их в СМИ. Блоггеры и журналисты считают, что тем самым власть планирует развеять ореол мучеников, появившийся у участников группы в среде националистов и просто недовольных "милицейским беспределом".

Рост протестных настроений отмечает и официальная статистика. Согласно данным опроса ВЦИОМ, за последний месяц доля тех, кто предполагает в своем городе протестные акции, выросла до четверти населения, а индекс общественного протестного потенциала вырос на два пункта. При этом каждый пятый россиянин готов лично поучаствовать в акциях протеста.


Выполняя установку Президента, публикую официальные доходы политиков и членов их семей, включая несовершеннолетних детей. На совершеннолетних детей не распространяется закон об обязательном декларировании своих доходов. Вот они и не декларируют. Соблюдают тайну личной жизни. Имеют право. Как и все люди.
Список поместил из http://www.aif.ru/money/article/35153. При этом никого не выделял. Сами поищите знакомые фамилии.
Что бросается в глаза при изучении списка?
А то, как талантливы в областях своей деятельности жёны политиков и крупных чиновников! Совершенно самостоятельно, не имея никакого административного ресурса, они сумели получить доход в десятки, а то и в тысячи раз больше своих мужей, таковым ресурсом распологающих. Я думаю, и детишки у таких матерей выросли не менее талантливыми. Жалко, убедиться не можем - тайна личной жизни!
Жёны бывают в основном двух профессий: бизнес-вумэн и актрисы. И все талантливы!
С тем, как получают свои доходы первые - всё ясно. Перед глазами у всех пример супруги Юрия Михайловича.
А вторые получают многомиллионные доходы в виде спонсорской помощи и гонораров за свои выступления. Это давняя традиция: поддерживать юные дарования со стороны богатых людей. Меценатство называется.
"Какая взятка! Кому? Актрисе? Я поклонник её таланта! А что, она и вправду жена губернатора? Надо же... Кто бы мог подумать?"
А вот и сама таблица. ТОП-30. (Как в Яндексе.) Изучайте и наслаждайтесь!

№ п/п Имя, фамилия/ Место работы/ Доход (руб.)/ Доход супруги(а) и несовершеннолетних членов семьи (руб.)/ Семейный доход (руб.)/

1 Юрий Лужков/ Мэр г. Москвы/ 7 908 856/ 30 935 141 575/ 30 943 050 431/

2 Сергей Пугачёв/ Сов...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1420 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
ещё раз повторю - оху..шие пид...сы!!!

2  
Да, уж ...!

3  
Не вы один...это говорите!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]