Пятница, 28.07.2017, 09:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Январь » 1 » Отменим «САМОДЕРЖАВИЕ» И «ЭКСТРЕМИЗМ»!
21:30
Отменим «САМОДЕРЖАВИЕ» И «ЭКСТРЕМИЗМ»!

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Друзья и сограждане, 

Ст.282 Уголовного кодекса позволяет правящей бюрократии трактовать почти любую попытку защиты гражданами России своих прав, в том числе социально-экономических, как уголовное преступление. 

Официальная трактовка лозунга «Долой самодержавие и престолонаследие» как «призыва к свержению государственной власти» грозит делегитимацией и разрушением российской государственности, то есть хаосом.

Борьба за защиту своих прав и сохранение российской государственности от посягательств на глазах теряющей разум коррумпированной бюрократии – святой долг каждого гражданина России.

Поэтому прошу Вас подписать прилагаемое письмо.

М.Г.Делягин, председатель Оргкомитета

партии «Родина: здравый смысл»

Письмо президенту Медведеву

Скачать документ в формате .doc для распечатки и самостоятельного сбора подписей. (Просьба направлять их по адресу: Россия, Москва, 105064, ул. Яковоапостольский переулок, дом 6, строение 3, М.Г. Делягину)

http://rodina-zdraviy-smysl.ru/stop282/?edit=Y

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 997 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
А кто платит по счетам партии «Родина: здравый смысл»?
Чем больше партий хороших и разных, тем шире дерьмократия.
Но НЕТ ТАКОЙ ПАРТИИ!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]