Четверг, 24.08.2017, 06:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 25 » Откуда идёт зараза.
13:58
Откуда идёт зараза.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Какое государство можно считать самым "голубым" на планете? Без сомнения — Израиль. Тель-Авив, наряду с Амстердамом, Нью-Йорком и Берлином, входит в число важнейших центров глобального гомосексуализма. Израильское законодательство содержит самые либеральные на Западе правовые нормы в отношении "голубых" и "розовых". В Тель-Авиве и Хайфе создана и действует инфраструктура мирового класса: клубы, консультационные центры, сеть соответствующих торговых учреждений, отели и т.д. — для гомосексуалистов и лесбиянок. Массовые и пышные гей-парады проводятся именно в еврейском государстве. 


Гомосексуализм в Израиле стремительно молодеет — к такому выводу пришла группа исследователей из Университета Тель-Авива. Доктор Гай Шило, комментируя результаты проведенных под его руководством исследований, заявил: "Еще пятнадцать лет назад гомосексуалисты начинали говорить о себе открыто только после 22 лет. Сегодня планка находится на уровне 16 лет и продолжает опускаться". Более 20 агитклубов Ассоциации гомосексуалистов и лесбиянок оказывают сами-знаете-какую "психологическую помощь" еврейским подросткам в возрасте от 14 лет.


Порой кажется, что незримый, но актуальный лозунг дня в Израиле: эффективный сионист должен стать педерастом! "Голубые" и "розовые" заседают в израильском правительстве, избираются мэрами городов, растет их численность в кнессете и израильской армии, в Моссаде и Гистадруте. Идит Клейн, директор еврейской организации "Кешет", активно защищающей интересы еврейских гомосексуалистов и лесбиянок, утверждает, что уже 12-14% израильских евреев являются активными приверженцами, пропагандистами и защитниками однополой любви. Как и в любом "развитом" западном обществе, израильские сторонники нетрадиционной сексуальной ориентации — наиболее активная и динамичная часть общества.

Мэр Тель-Авива Рон Хульдаи недавно выделил 100 тысяч шекелей из городского бюджета на съемки фильма о райской жизни "розово-голубых" в Израиле. 4 августа израильский министр социального обеспечения Ицхак Герцог заявил, что будет добиваться бюджетных ассигнований для финансирования гей-клубов, чтобы "позволить молодым гомосексуалистам и лесбиянкам лучше адаптироваться в обществе". Бывший премьер-министр и нынешний лидер самой многочисленной фракции в кнессете Ципи Ливни во время своего недавнего выступления в Тель-Авиве с искренним воодушевлением кричала в микрофон: "Я призываю всех, кто все еще стесняется и боится признаться родителям и близким в том, что он гомо или лесбо — признаться в этом сегодня!" Кстати, Ливни карьеру сделала в Моссаде.


Как известно, сплоченные гомосексуальные сообщества в большинстве развитых западных странах являются одними из наиболее влиятельных элитарных политических и культурных групп, воздействие которых на внешнюю и внутреннюю политику, основные тренды в социальной жизни, СМИ, шоу-бизнесе и моде постоянно растет. Неудивительно, что педерасты всего мира консолидированно поддерживают голубой Израиль.

В прошлом году израильские власти ввели безвизовый режим для туристов из России. Ходят упорные слухи, что произошло это историческое событие благодаря совместным, скоординированным действиям высокопоставленных израильских и российских гомосексуалистов. Теперь богатые и влиятельные российские содомиты могут спокойно развлекаться в лучших гей-клубах Тель-Авива.


Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2016 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Живу в Тель-Авиве.Гомиков и лисбиянок здесь как пруд пруди.Настоящий еврей здесь не живет. К сожалению, значитеиьная часть израильской молодежи не считает и не ощущает себя евреями, они - израильтяне... Из-за дефективного воспитания(демократии Америки), лишенного всякого еврейского содержания, многим молодым жителям страны совершенно безразлична судьба еврейского народа, они мечтают о жизни в Америке...Проамериканское правительство всячески способствует
ТАК ВОТ, ЧТО ЗНАЧИТ ДЕМОКРАТИЯ!!!
21 февраля 2010 г. в экономическом обзоре 1-го канала израильского телевидения “Мадад йоми” обсуждалась проблема привлечения иностранных туристов в Тель-Авив. В передаче принимала участие член муниципалитета Тель-Авива, ответственная за туристическую сферу. Она огласила программу Тель-авивского муниципалитета по развитию туризма. Для привлечения туристов в Тель-Авив муниципалитет ищет нетрадиционные методы. Одним из важнейших направлений представитель Тель-авивского муниципалитета видит в привлечении в город представителей сексуальных меньшинств, с целью превращения Тель-Авива в мировой центр гомосексуалистов, лесбиянок и пр. На это общине сексуальных меньшинств Тель-Авива выделяется в 2010 году бюджет в размере 500 тыс. шек. для организации специальных клубов, пабов и пр.

По словам представителя муниципалитета объясняется это тем, что поскольку в Европе и США очень суровая зима, что затрудняет проведение там шествий, муниципалитет Тель-Авива приглашает европейских гомосексуалистов в Израиль, где тепло почти круглый год.
Вспоминается анекдот:
- Абрам Моисеевич, почему вы от нас уезжаете?
- Мне не нравится отношение к гомосексуализму.
- А в чем дело?
- При Сталине за гомосексуализм сажали, при Брежневе принудительно лечили, сейчас он стал предметом гордости. Так я хочу уехать, пока гомосексуализм не стал обязательным.
В государство победившего гомосексуализма, где единственной причиной для гордости станет принадлежность к сексуальным извращенцам, еврей, получивший еврейское воспитание, не поедет.
Вот еще
http://www.mignews.com/news/society/world/130510_115438_81754.html


2  
Есть другая часть населения, которую притесняет сегоднешнее проамериканское правительство из-за того, что они хотят соблюдать все традиции и заповеди еврея.Таких дюдей изгоняют из своих домов.
http://botinok.co.il/node/67988

3  
поправка http://botinok.co.il/node/67991

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]