Пятница, 24.11.2017, 21:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Август » 27 » Откровенный, сукин сын.
18:18
Откровенный, сукин сын.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Wikileaks цитирует слова вице-президента США Джозефа Байдена:
Нас не беспокоит, покупаете вы ядерную энергию во Франции или в США, но если вы покупаете в России, то здесь у меня бы возникли вопросы. Меня удивляет, что страны Европы в недостаточной мере реагируют на угрозу того, что одна страна может легко перекрыть им кран
...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1892 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
Вспомнился почему то долбоёб Джеймс Форестол, которого ненависть к русским заставила прыгнуть с небоскреба и размазать свои заплывшие мозги по асфальту. Холодная война закончилась оставив после себя не только руины от СССР, но и кучку гнойных пидаров типа макейна, качинского, бжезинского и тд.

3  
Что касается Джеймса Форрестола, то там ситуация самая обычная в мире капитала. Форрестол был обычным пиндосским ублюдком, который создал свой капитал, торгуя с... фашистами во время Второй мировой войны (описано в книге Чарльза Хайема "Торговля с врагом"). К старости подлец стал говорливым и ему просто заткнули рот.

2  
А где-же еще им покупать. Видимо рядом нет других желающих продавать энергию в таких объемах и по таким ценам.

4  
Байден весьма похож внешне на актёра Kevin Tighe, который играл исключительно подонков: "Дом у дороги", "К-9".

5  
сначала они закрывают/останавливают в Германии АЭС а потом начинают волноваться о развитии энергорынка в РФ. очень смешно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]