Четверг, 30.03.2017, 05:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 25 » Откровенно."Русские" олигархи "выпороли" Обаму за Израиль
17:49
Откровенно."Русские" олигархи "выпороли" Обаму за Израиль

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Еврейские конгрессы Европы и Евразии, руководимые "русскими" миллиардерами, выступили с заявлениями в поддержку Израиля, послав Бараку Обаме четкий сигнал: хватит давить на Иерусалим. Президент США вынужден оправдываться: "Наш курс в отношении Израиля неверно понят".

23 апреля президент США Барак Обама опубликовал посланние к еврейским организациям, в котором попытался смягчить напряженное отношение еврейского мира к ближневосточной политике США, выраженное в недавнем "Открытом письме" президента ВЕК Рональда (Рона) Лаудера. Это "Открытое письмо" было опубликовано 15 апреля в газетах The Washington Post и Wall Street Journal. Перед написанием текста Рональд Лаудер заручился поддержкой ведущих континентальных подразделений ВЕК - Европейского еврейского конгресса (президент - Вячеслав Кантор) и Евроазиатского еврейского конгресса (президент - Александр Машкевич). В итоговом послании к лидеру США была четко озвучена позиция еврейской диаспоры, обеспокоенной излишним давлением Белого Дома на Израиль.

Единая позиция лидеров крупнейших диаспоральных организаций заставила президента Барака Обаму оправдываться - мол, политика его администрации по Ближнему Востоку была неверно истолкована, и Соединенные Штаты ни в коем случае не дистанцируются от Израиля.
В ответе Обамы, в частности, говорится: "Все стороны должны понять, что наши обязательства по отношению к Израилю непоколебимы, и никакой клин не будет вбит между нами".

Президент ВЕК Рональд Лаудер направил Александру Машкевичу письмо с благодарностью за оказанную поддержку, о чем порталу IzRus сообщила пресс-служба ЕЕК. "Всемирный еврейский конгресс являет собой солидарный голос заинтересованных еврейских сообществ, выражающий искреннюю заботу о безопасности Израиля. Я хочу поблагодарить Вас за вашу поддержку этой инициативы и доверие ко мне. Сегодня мы продолжаем сотрудничать как подлинные защитники безопасности Израиля и благополучия еврейских общин во всем мире", - отметил Лаудер.

23 апреля Европейский еврейский конгресс (ЕЕК) совместно с Всемирным еврейским конгрессом начал новую кампанию в поддержку Израиля, которая будет нацелена на борьбу с попытками очернить Еврейское государство. Кампания, инициированная президентом ЕЕК Вячеславом Кантором, началась с проекта, призывающего все еврейские общины Европы повсеместно распространить заявление с требованием поддержать Израиль и собрать максимальное количество подписей в его поддержку. Затем эта петиция будет передана президенту Израиля Шимону Пересу.

"К сожалению, есть горстка людей, чьи действия нацелены на делегитимизацию Израиля. Они смогли отвлечь внимание от реальных угроз, исходящих от Ирана и исламских фундаменталистов. Израиль является той страной, которая разделяет наши европейские моральные устои и ценности и находится на передовой борьбы с иранским руководством, чьи ракеты могут достичь самого сердца Европы. Сейчас, как никогда раньше, европейцы должны стать плечом к плечу с Израилем и понять, что угроза Израилю – это угроза Европе. Защищая Израиль, мы защищаем основы демократии", - заявил Вячеслав Кантор порталу IzRus.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 960 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Нахон!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]