Четверг, 27.04.2017, 21:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 4 » Отец Wikileaks: российская «оппозиция» работает на ЦРУ США
19:33
Отец Wikileaks: российская «оппозиция» работает на ЦРУ США

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Издание «Русский репортер», имеющее (по словам редакции) договоренность с порталом Wikileaks на публикацию в России секретной переписки американских дипломатов, опубликовало на своих страницах видеоинтервью основателя и координатора проекта Джулиана Ассанджа. 

В нем, рассказывая про материалы о РФ он сообщил, что «действия марионеточных структур поддерживаются США», а сами эти структуры вовлечены в «ужасные нарушения» и «провокации» — однако названия этих структур Ассандж не сообщил, пишет Politonline.ru.

Возможно, речь идет о различных общественных и политических организациях, получающих финансирование и информационную поддержку от заинтересованных структур США — как ранее со ссылкой на «собственные расследования» и сообщали СМИ представители МИД РФ.

Впрочем, возможно Ассандж говорил «в общем и целом» — хотя существование подобных организаций, пытающихся действовать как агенты влияния в интересах США давно не является секретом даже для аполитичных обывателей.

Больше того, некоторые «оппозиционные» политические деятели даже не скрывают, что среди их целей — обеспечение выгоды Соединенных Штатов. Так, например, лидер «оранжевого» движения «Солидарность» (о чем сообщали многие СМИ) недавно выступил в Вашингтоне на форуме «Как восстановить лидирующую роль Америки в демократическом мире» — что вызвало немалый общественный резонанс.

Даже «оппозиционно» настроенные блогеры попеняли Немцову за то, что он «дает власти прекрасную возможность заявить, что руководители „оппозиции" борются не за свой народ, а за лидирующую роль США».

Кроме того, в СМИ и блогосфере неоднократно появлялась открытая и служебная информация различных американских фондов, выделяющих средства на «демократизацию» России различным «оппозиционным» структурам и их руководителям.

Напомним также, что в апреле 2010 года в Москве был проведен закрытый семинар IRI и USAID — на котором в присутствии представителя политотдела посольства США Роберта Бонда агенты влияния получали «рекомендации для демократической оппозиции», о том каким образом всколыхнуть общественное мнение и вызвать народный протест.

http://nameofrussia.net/blog/politics/1051.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1340 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
ну кто бы мог подумать!

2  
Здравствуйте! Спасибо за правдивую, очень своевременную статью!... Без всякого сомнения ЭТИ т.н. либерАльные "правозащитники" являются ЗАПАДНЫМИ (читай США и КАНАДЫ) АГЕНТАМИ ВЛИЯНИЯ В ЛЮБОЙ СТРАНЕ (бывшего СССР)! И суммы - на поддержку ЭТИХ "разных" "правозащитников" и пр."цветных" - "идут" отсюда, из запада! А уж как "обрабатывают" тех кто сюда эмигрировали...(с целью вербовки на свою сторону)- это отдельная тема...Так что МИД Р.Ф. прав однозначно! Подтверждаю! Эта т.н. "оппозиция" - таже (5-ая) колонна, что в своё время способствовала развалу СССР! А потом - когда свалили в "израиль" - их за помощь в развале СССР там благодарил главный директор "израильской" разведки!!!...
Эта - оппозиция - ВРАГ ВНУТРЕННИЙ В СТРАНЕ (в Р.Ф.), КОТОРУЮ СПОНСИРУЕТ - ВНЕШНИЙ ВРАГ (США, КАНАДА, ЗАПАД)- ИЗВНЕ!!! *НЕ* верьте оппозиции, *НЕ* поддерживайте её, она - ВРАГ! ВОБРЫМИ, КРАСИВЫМИ СЛОВАМИ - ПРИКРЫВАЮТСЯ ВРАГИ СТРАНЫ, ТЕ ЧТО РЯДОМ С ВАМИ!!!
*** НЕЧИСТЬ ЛИБЕРАЛЬНАЯ ***
Нечисть либеральная,
Который уже год,
"Льёт" потоки грязи,
На страну и народ!
Историю страны,
"Грязью" - поливают!
Народ(ы) - живущий в ней,
Хают и ругают!
Всё, что было дорого,
И для души - отрадно,
Либерально-подло,
Ломают - беспощадно!
Либеральной ржавчиной,
Разрушают души!
Изощрённо ложь,
"Льют" в души через уши!
Нечисть либеральная -
Опасностью является!
Ею - беспощадно,
Страна вся - разрушается!!! \15-63\. Не впускаайте в страну западную "демок,,Г,,атию" и "ш"вабоду"! Они являются рычагами разрухи!!!
С уважением - Валерий Бондарик, г.Эдмонтон. Канада. 04.12.10.

3  
Горько смотреть. Взрослые, пожилые, умудренные опытом и образованием люди не хотят думать. Им говорят Булава не летает из-за того, что плохой проект, страна-гавно, комуняки сволочи. И Люди с 50-летним стажем работы именно по внедрению в серийное производство новой техники повторяют зтот бред.(а вы понимаете плохого спеца в возрасте "к 80" держать не будут)
Люди не хотят думать и делать выводы. Им проще верить, что говорят те у кого громкоговоритель. Верит и повторять.
Главное при этом доказательства любого уровня не требуются. Сталин угробил 100 млн на войне. И ничего не докажешь. А Николашка-Кровавый великомученник... АлилуЯ! А ксюша-собчак красавица и умница! УРАААА!

Поэтому ну что толку приводить официальные финансовые отчеты из первых рук. Главное в жизни что? .... Правильно - не думать.

а насчет "ксюша-собчак" мне даже самому понравилось...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]