Среда, 13.12.2017, 06:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Август » 20 » Отец повесился в туалете больницы, потеряв дочь
17:27
Отец повесился в туалете больницы, потеряв дочь

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
"В эти жаркие дни, ещё до смога, у меня умерла дочь. Ей было всего 12 лет. Ничего не хочу сказать врачам. Они, наверное, делали все от них зависящее. Но врачи ориентированы на решение медицинских проблем, а не финансовых. Дочь лежала в реанимации практически месяц. И каждый день приходя к ней, я видел, как растет температура в помещении на датчике современнейшего оборудования установленного в палате. В палате не было никакого кондиционера. Мы пытались купить ей мобильный кондиционер и не смогли.В последнюю неделю нам разрешили вывозить дочь на коляске в парк. Но в последний день в парке уже было невозможно жарко даже вечером. И я катал дочь по тупиковому коридорчику больницы, что бы воздух обдувал её и было ей хорошо. А на следующий день она умерла. И может быть ей не суждено было прожить намного дольше, но я никогда не смогу простить людей виноватых в том, что дочь не смогла побыть с нами ещё пусть хотя бы один месяц. Я больше не хочу жить. Простите, там мне будет лучше".

Прокуратура Заельцовского района проводит проверку по факту смерти 24-летнего жителя города Заельцовска Николая Смирнова. Его тело было обнаружено 30 июля 2010 года в туалете областной детской клинической больницы им. Семашко без видимых повреждений. Предполагается, что причиной смерти стала механическая асфиксия. При погибшем обнаружена предсмертная записка. Выясняются все обстоятельства произошедшего
"ГОРОДСКИЕ Новости".
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Просмотров: 1365 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Ninzja на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
"24-летнего жителя города Заельцовска Николая Смирнова..."
"Ей было всего 12 лет..."

какой молодой папа...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]