Пятница, 23.06.2017, 21:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Январь » 16 » Отдайте нам власть, Лукашенко.
09:47
Отдайте нам власть, Лукашенко.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

По словам главного правозащитника Германии, Беларусь может избежать новых политических санкций ЕС, если в стране будут проведены новые выборы президента.

В субботу, выступая в столице Беларуси, уполномоченный федерального правительства Германии по правам человека Маркус Ленинг сказал, что белорусским властям необходимо также освободить диссидентов и призвать к ответу должностных лиц, ответственных за жестокий разгон демонстрации сторонников оппозиции после выборов президента 19 декабря 2010 года.

Представители оппозиции тогда вышли на демонстрацию протеста. Они заявили, что правительство фальсифицировало результаты выборов, сделав так, что Лукашенко получил абсолютное большинство голосов.

Сотрудники ОМОНа применили силовые методы для разгона демонстрации и арестовали кандидатов в президенты от оппозиции.

Польша и Германия с самого начала решительно критикуют действия властей и одними из первых призвали к санкциям против Беларуси.

В пятницу одна из официальных правительственных газет Беларуси обвинила Польшу и Германию в поддержке протестующих и попытке организации государственного переворота во время прошедших выборов. Обе страны отрицают эти обвинения как необоснованные.

http://www.voanews.com/russian/news/Berlin-to-Minsk-2011-01-15-113820279.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1097 | Рейтинг: 1.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 7
1  
Либерасты, руки прочь от Белоруссии !!!!

2  
Перетопчитесь,ублюдки!!!!!!!

3  
И от батьки то ж руки прочь...

4  
Фашисты как были ими так и остались. "Дранх нах остен" продолжение следует.

5  
Да смешно читать!
Лука мне все больше напоминает Брежнева.
До смерти собирается сидеть на троне?
А Чаушеску ему не снится?

6  
Ха-ха! "Демократия", "борьба с коммунизмом"... Да у всей этой сволочи цель одна: всех разорить и всё с3,14здить! России им мало - Белоруссию подавай! Никакой политики - воруй, паскуда!

7  
Аб Лукашенкi…
Усе беларусы кахаюць i паважаюць рускага прэзiдэнта - Дзмiтрыя Мядзведьзева, ён прыгажуня, да вельмi разумны. Вось патаму ён трохi i утрацiу даверые не толькi к Лужкову, но таксама i к Лукашенкi, а той «бацька», такi «гумарыст». Людзi кажуць, скончыу ён у кабiнеце пасядженне, ды гаворыць, - так усе …свабодны. Дак тыя мiнистры усталi да пайшлi к выхаду. А «бацька» iм услед крычыць - а вас, …казлоу, я папрашу застацца! Ну, тады мiнистры разгарнулiсь, да зноу паселi за той стол. А Лука, хiтра усьмiхаецца i кажа, да не, я прасiу застацца толькi аднаго мiнистра Казлова.
Пiсьменнiк-прыкалiст Додiк Гiмпялевiч, почётны гр-нiн Бабруйску. Люты 2011 году.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]