Вторник, 17.10.2017, 19:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Август » 24 » Отца, забившего насмерть педофила, выпустили на свободу
15:09
Отца, забившего насмерть педофила, выпустили на свободу

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Бывший боксёр Александр Кузнецов, осужденный за убийство насильника своего приёмного сына, вышел на свободу. После двух лет заключения его решили освободить досрочно за хорошее поведение, сообщает "Россия 24".

Как ранее сообщало ИА "Амител", шокирующая история, произошла в новогоднюю ночь 2008 года в самом центре Петербурга. Александр Кузнецов забил до смерти студента, который совершал насильственные действия в отношении его приемного сына.

Насильником, как установило следствие, оказался 20-летний Бахтишод Хайриллаев, гражданин Узбекистана. Парень учился в одном из питерских вузов и жил в соседнем с Кузнецовым доме. И в милицию никогда ни за что не попадал.

В ту ночь Бахтишод вышел на прогулку. Были ли у него какие-то конкретные планы или просто что-то переклинило в голове - неизвестно. Но, как считает следствие, увидев маленького мальчика, он напал на него и, придушив, потащил в подъезд...

Здесь Хайриллаева и застал Кузнецов - прямо над раздетым догола мальчишкой. И убил на месте.

Срок он отбывал в колонии строгого режима в Омской области. Сейчас Александр Кузнецов уже на пути домой в Санкт-Петербург. Там его с нетерпением ждут жена и сын.

http://www.amic.ru/news/131469/

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1159 | Рейтинг: 5.0/5

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Благое дело сделал Александр!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]