Пятница, 21.07.2017, 03:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Ноябрь » 13 » От среднего класса до продовольственных талонов
15:00
От среднего класса до продовольственных талонов

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Я переехала с детьми из большого 4-комнатного семейного дома с бассейном в маленькую съёмную квартиру. Мой бывший муж также остался без работы, и мы жили на его сбережения. У меня был маленький доход и большой долг. Чтобы продолжать оплачивать счета, одновременно пытаясь найти работу, мне пришлось прибегнуть к продаже своих драгоценностей, в том числе семейных реликвий, своего обручального кольца, и подарков, которые при рождении получили мои девочки. Это было эмоционально очень тяжело переживать. Я старалась не заплакать, когда ювелир в магазине оценивал мои драгоценности, а девочки громко восхищались блестящими драгоценными камнями, не зная, что происходит.

Я продала через интернет-аукцион свои фирменные сумки, обувь и одежду. Потом нашла работу по прямым продажам. Я распространяла всё от ювелирных украшений до косметики, но в это время, по всей видимости, трудно жилось не только мне. Я не могла заработать достаточно, чтобы хотя бы перекрыть самые основные расходы. Я продолжала надеяться, что скоро снова найду работу в качестве писателя, и дела наладятся.

Но несмотря на мои усилия найти работу, ничего не менялось. Газеты, которые давали мне заработать на хлеб с маслом с момента приезда в США в 2004 году, продолжали увольнять персонал. Рецессия была в самом разгаре. Я была вынуждена принимать подачки от семьи и друзей. Примерно в то время я заметила, что моя соседка, мать троих детей, постоянно приглашает моих детей на обед. Как-то я выяснила, что так происходит потому, что как-то раз мои девочки заметили, что их холодильник всегда пуст. У меня больше не осталось вариантов. Мне нужно было накормить детей.

Близкий друг предложил мне подать заявку на получение продовольственных талонов. Его семья, пока они не встали на ноги, пользовалась ими, когда несколько лет назад они приехали в США из Кубы. Сначала я была шокирована. Я всегда считала, что продовольственные талоны только для нищих и бездомных. Я и представить себе не могла, что как-то могу относиться к ним. Затем я осознала: да я и есть нищенка! С такими мыслями, думая о своих девочках, я втихаря поймала беспроводной сигнал своего соседа, и набрала в поисковике «как подать заявку на продовольственные талоны».

Несколько недель спустя казалось огромным счастьем тащиться вверх по лестнице в свою квартиру с моими счастливыми детьми, неся с собой полные пакеты свежих продуктов. Настроение было праздничное – лучше, чем на Рождество.

В эти трудные времена я узнала на своей шкуре, что гордость не поставит на стол обед, а вот Программа Соединённых штатов по продовольственной поддержке – может.

Не нужно далеко ходить, чтобы найти голодающего. Для миллионов людей в США – для каждого шестого жителя Америки, голод это реальность. Многие из них дети или пожилые люди. Узнайте больше (англ.). Пройдите тест (англ.) на знание о голоде в Америке.
Также читайте: Трагическая история Эшли
...

Полный текст - http://mixednews.ru/archives/11734


Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Катастрофы | Просмотров: 2508 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Что за еду раздают по продовольственным талонам? Из стратегических запасов?

2  
зато ранее, в день благодарения от индейки съедали одну ножку остально в мусорку.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]