Пятница, 24.03.2017, 18:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Сентябрь » 14 » От русского народа избавляются.
08:21
От русского народа избавляются.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

«Мы потратили триллионы долларов для того, чтобы сокрушить Советский Союз!» – это изречение президента США Джорджа Буша-старшего крутили в течение суток все мировые телеканалы. Из Буша не без оснований вылепили главного организатора победы в «холодной войне». После чего с побеждённым СССР обошлись так, как принято обходиться с побеждёнными в «цивилизованном» мире. Начался безудержный раздел и передел общенародной собственности, экономический и политический бандитизм. А Россия, сжавшись от непредсказуемости и безысходности, стала вымирать.

Преступные реформы как обман народа

Маша Распутина (сценический псевдоним, если не ошибаюсь, Аллы Потаповой) ещё при жизни настоящих поэтов-песенников, а не нынешней безликой массы, исполнила несколько весьма актуальных песен. Помните: «А жизнь подорожала, опять подорожала, уж лучше бы ты, мама, меня бы не рожала».

Люди старшего возраста тут же провели аналогии с фольклором беспризорников: «Ах, зачем я на свет появился, ах, зачем меня мать родила».

Но вот что ни у кого не вызывало особых вопросов тогда, при появлении той песни. Беспризорники, сироты – это жертвы гражданской войны. А мы ещё немного потерпим от шокотерапевтов, зато потом будем жить красиво. Как на Западе!

И очень мало кто представлял себе РЕАЛЬНЫЕ УГРОЗЫ, как на Западе.

Ведь в богатейшей стране мира – Соединённых Штатах Америки – 40 миллионов жителей не имеют доступа НИ К КАКОМУ МЕДИЦИНСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ.

Зато в США и ряде других стран Запада немало специалистов, имеющих чёткие программы прореживания населения на планете Земля.

И в особенности – в России.

Свихнувшаяся от упоения ельцинским бандитским беспределом, который некоторые до сих пор лживо именуют «свободой», определённая часть населения захотела быстро и без труда разбогатеть. Кто-то затеял сохранить сбережения. А кто-то купился на выкрики с продажного телевидения: «Мы сидим, а денежки идут!».

Понесли деньги в ссудозаёмные компании и прочие фирмы типа «МММ».

И что? Следующие выкрики на ТВ звучали так же честно: «Мы обуем всю страну!».

Обули вкладчиков по полной программе.

Жулики, которым граждане доверчиво несли свои деньги были той каплей, как написал один мудрый человек, в которой «отразилась вся эта перестройка, реформа, демократия и что там ещё было у фокусника под шляпой».

Сколько самоубийств в ту пору прокатилось по стране? А убийств было сколько? Ведь наиболее «предприимчивые» из самых доверчивых брали в долг большие суммы. И несли их жуликам добровольно, под воздействием преступной телерекламы.

«Что мы знаем об уроде по фамилии Мавроди?» Кто-то за ним стоял. Выпустили мерзавца из тюрьмы. А сидел он не так уж и долго в соответствии с содеянным.

 

Маргарет Тэтчер: в России мне хватит и 15 миллионов

Советологи без работы не остались. Сбросив маски окончательно, некоторые из них – типа Збигнева Бжезинского – определили во всеуслышание, что в России должно жить не более 50 миллионов человек. А пресловутая «железная леди» Маргарет Тэтчер, которая на старости впала в маразм, вообще призналась, что ей «в России для обслуживания этой трубы хватит и 15 миллионов человек».

Старушка, кстати, вполне могла иметь в виду не нас с вами, а, предположим, китайцев.

По сообщениям СМИ, доктор Антун Лисец из Хорватии...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Россия | Просмотров: 1273 | Теги: демография, Буш, вымирание, россия | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Vitalio9 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
Да уж, хоть В.В. и ругают , но если бы не он то не было бы сейчас ни нас с Вам да и Россия в нынешних границах тоже вряд ли существовала бы...

5  
Да уж ... спаситель русского народа. Шутить изволите?

2  
реальность она есть реальность. Попытались разрушить Россию, а разрушаются в итоге сами. и перспективы уже нет. Не нужно было лезть куда не надо.

3  
Что бы противостоять этому нужно начать с себя. Бросить пить и курить гораздо легче чем кажется. А далее по теории сотой обезяны...

4  
Никто ещё не отменял законы развития и в том числе естественный отбор. Умнеть приходится через негативный опыт.Это тоже правило, иначе почему-то не получается. Те, кто влез в финансовые пирамиды, в "сладкую"жизнь, делали это сами, и на что-то халявное рассчитывали. И так во всём.
ПОэтому не жалеть надо "вылечившихся" или ушедших в мир иной из-за собственных глупостей, а выводы делать.

Еще больше России - ныряем в Прорубь и узнаем новоё.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]