Вторник, 27.06.2017, 01:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 26 » От Путина до Сталина – один шаг!
20:37
От Путина до Сталина – один шаг!

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

В преддверии выборов сезона 2011-2012 года внутриполитическая обстановка в высших эшелонах власти продолжает накаляться. Этому способствует обострение отношений в дуумвирате. Действующий президент, подстегиваемый своим либеральным окружением и внешним давлением с Запада, начинает уже делать прямые выпады в адрес своего визави. Системная агентура влияния развернула «необъявленную войну» в СМИ против премьера. Актуальной темой в этой борьбе вновь избрана пресловутая тема "десталинизации" общества.

1. Краткая история десталинизации

В новейшей истории страны тема десталинизации общества не раз использовалась прозападными силами в интересах укрепления своих позиций в борьбе за власть. Известное выступление Никиты Хрущева «О культе личности и его последствиях» на XX съезде КПСС в феврале 1956 года положило начало идеологической атаке на сталинское наследие. Между тем, чтобы сейчас не говорили противники Джугашвили, среди достижений его режима несомненно были не только победа во Второй мировой войне, завоевание новых территорий и беспрецедентный международный авторитет, но и прорыв к овладению ядерным оружием и обеспечение национальной безопасности, сильная и крепкая государственность, суверенитет и территориальная целостность, стремительно возрождавшееся после войны народное хозяйство.

Либеральным прозападным силам, которые со времен Сталина никуда не уходили из власти, было мало только находиться вблизи государственных «кормушек», оставаться властителем дум и безжалостно эксплуатировать народ. Они жаждали большего – великих потрясений и разрушения сильного государства, как когда-то их духовные прародители делали все, чтобы развалить Россию и прийти к власти. «Вам нужны великие потрясения, а нам - великая Россия!», - публично отвечал им тогда Аркадий Столыпин, глава правительства страны. Столыпина убили террористы. Последовала революция 1917 года, погибла российская империя, Россия «умылась кровью». 20 миллионов убитых – цена великих потрясений, к которым самое прямое отношение имел и Джугашвили.

Сталина отравили в 1953 году. По времени его смерть совпала с разгаром «холодной войны», которая была развязана Западом против СССР. Поэтому «хрущевская оттепель», оказалась, как никогда кстати. В Советском Союзе вновь началось великое противостояние между простым народом, повсеместно трудившегося во имя возрождения и процветания страны под коммунистическими лозунгами, и политической элитой, значительная часть которой начала исподволь готовить уничтожение своего государства. С началом «перестройки» козырная карта «десталинизации» вновь была вытащена из «рукава» и брошена в большую антисоветскую игру. Западная агентура влияния сознательно «метила» в сталинизм-коммунизм, имея ввиду, что – главная цель Россия. Развалив в 1991 году СССР, они на волне антисталинизма пришли к власти в России и начали ее разваливать изнутри в угоду интересам Запада. История вновь повторилась.

2. Призрак Сталина бродит вокруг Москвы

Однако за времена правления Путина, вольно или невольно, вновь произошло укрепление международного авторитета страны, национальной безопасности, суверенитета и территориальной целостности. Несмотря на все недостатки, которое имело путинское президентское правление, тем не менее, нельзя не признать явные его достижения в укреплении государственности: на порядки вырос государственный бюджет, сократились внешние долги, в казну стали поступать доходы от нефти, увеличились поступления от газа и других сырьевых отраслей, возросли доходы населения. Путин запустил в государственную работу банк ВТБ в пику ЦБ России, который продолжает оставаться под контролем МВФ. Наконец, замедлилась смертность и возросла рождаемость населения.

Эти и другие шаги по укреплению российской государственности не могли не вызвать недовольство агентуры влияния и их западных хозяев. Призрак Сталина вновь замаячил на горизонте. Заклятые враги России, не без оснований, почувствовали, что Путин, загнанный в угол беспрецедентным на него давлением с целью отстранения от власти, повторит путь Сталин и принесет на а...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1716 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 11
1  
вот ведь привели же его некие силы к власти в 1999г.? есть значит те силы которым нужна такая Россия какой её сделали за 8 лет второго тысячелетия. и время правления ДАМ не бездумно просраное, я в этом уверен. эти 4 года (08-12) потрачены на внутреннюю политику - читай зачистку. 1999-2008 явная политика полицейского государства внешние границы закрыты от всяких правозащитников. Путин-президент таскает за грудки всех без исключения, и даже королеву Англии, бьет их в печень и говорит что с нами (РФ) так нельзя больше как вы привыкли. понятно что запад встряхнулся, после Горбочева и ЕБН (оба в анабиозе) ВВП им что удар в солнечное сплетение. и они зашевелились стали про задушенную демократию вопить про полицейское государство про изоляционизм и все такое включая мировую диктатуру тоталитарного строя РФ. Путин (читае силы которые его приввели к власти) пустил полиберальничать ДАМа со странами запада а сам начал выжигать и выбивать дурь из местных царьков в России на посту премьера, перенаправлять серые финансовые потоки и вести скрытую войну методами KGB. когда почва была им подготовлена а канал облужены на приличную глубину ДАМ пустил в страну потоки либерастии и правозащитников призванных раскачивать умы населения, и вроде бы сам им подпевает и так вот легонько в спину подталкивает типа: "давайте ребята покажите людям настоящую свободу". только вся это шолупонь каспаровская и немцовская попали не в плодородную почву на железобетонную взлетнопосадочную полосу где прорасти и укорениться им не судьба, для них кремль разыгрывает спектакли да так ловко что они друг друга начинают хуесосить прямо в СМИ - вот такая дружная компания - а народ на них смотрит и плюется и все больше хочет на выборы.
в марте 2012 года подавляющее число выберет Путина. силы приведшие к власти его еще больше сплотят страну, бабло вернут в РФ, а потоки правозащитников будут похожи на аквариумных рыбок, отгрызающих сами себе хвосты.

2  
Надежда умирает последней.

5  
об этом же думали мои родители когда в 1991 году у них земля уходила из под ног, а "на руках" были два малолетних сына. и они оказались правы.

3  
Мне нравится теория Ивана... Наверное действительно невозможно без поддержки мощных сил, появиться ни откуда и заставить эту либеральную шалупонь отречься от трона.

4  
Вот живет внутри еще надежда, как и вся предыдущая история, фактического бесконечного возрождения страны после того, когда казалось наступило полное разрушение, страна вновь и вновь поднималась. Я согласен с Иваном, ДАМ впустил либерализм не для того, чтобы позволить Западу свободно гадить в наши головы, а чтобы народ почувствовал, что такое это западная демократия. Объевшись "демократической" справедливости, познав "счастье" трогательной заботы правозащитных организаций и столкнувшись с бесконечным переделом, распилом, модернизацией и "великими" реформами ЖКХ, здравоохранения, армии, образования, народ, как черт ладана, будет бояться наступления эры дерьмократии. Я возможно впервые за многие годы пойду на выборы президента. И голосовать буду однозначно за Путина.

6  
Согласен, только не думаю, что Путину легче, чем было Сталину. Это трудно сравнить. Сложность сегодняшнего дня в том, что англосаксонская ФРС в силе, в эпоху Сталина она ещё не все страны подмяла. Но если мы выстоим против ФРС, то эта победа принесёт очень значимые плоды!

Вот одна из возможностей помочь в этом Путину:
http://nstarikov.ru/blog/9389#more-9389


7  
Скоро ещё одна либералистическая гадость - в Москве разрешён гей-парад!!! Ешьте, дескать, дерьмократию полной ложкой, пока рвота не доканает...

8  
а вот и не разрешен - администрация города санкцию на проведение акции в мае не давала!

9  
Интересно, пойдёт ли Путин на выборы?

10  
"Время настанет, и мы примем соответствующее решение. Вам понравится, вы будете довольны" - ВВП в Швеции

11  
Лучше и не скажешь. smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]