Суббота, 27.05.2017, 11:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Ноябрь » 26 » От ненависти до любви один шаг.
19:29
От ненависти до любви один шаг.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Модный бренд United Colors of Benetton всегда славился своей креативной рекламой, воспевающей взаимопонимание между народами, расами, полами. Вот и новая его рекламная кампания, имеющая название Unhate, заставляет целоваться известных людей, которые в жизни и руки бы друг другу не подали!
 далее еще 5 кликабельных фотографий.


Советский генсек Леонид Ильич Брежнев запомнился всему миру тем, что любит целовать зарубежных политических деятелей, с которыми встречался. Причем, целовал он их откровенно, в губы, что и тогда казалось, и сейчас кажется чем-то странным.
А на новых рекламных плакатах бренда United Colors of Benetton можно увидеть целующимися сразу нескольких мировых лидеров. Причем, целуются между собой политики принципиально разных политических ориентаций и мировоззрения.
К примеру, на одном из таких плакатов целуются Президент США Барак Обама и Президент Венесуэлы Уго Чавес, на другом – немецкий канцлер Ангела Меркель и французский Президент Николя Саркози, на третьем – лидеры Северной и Южной Кореи, на четвертом – премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и Президент Палестины Махмуд Аббас.
Эти плакаты являются не только рекламой United Colors of Benetton, но и рекламой благотворительного форма Unhate (un-hate, против ненависти), целью которого является уменьшение ненависти на Земле, создание более толерантного общества.








примечание Ivan: задумка хорошая, но вот на прошлой неделе компания попала под прессинг  и вынуждена была удалить часть фотографий со своего сайта.
вот например здесь - http://lenta.ru/news/2011/11/17/benetton и здесь - http://lenta.ru/news/2011/11/18/disaprove.
...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 3910 | Теги: Обама, Бенеттон, Папа римский | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Ivan на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Хорошо, что в губы...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]