Вторник, 24.10.2017, 06:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июнь » 28 » Острый кол, для такого диссидента.
17:49
Острый кол, для такого диссидента.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Диссидент из Кузбасса: «Присоединение Сибири к США необратимо, как вращение Земли вокруг Солнца!»

37-летний житель Междуреченска Владимир Киселев, считающий Россию «лагерем смерти иимперией зла», а себя диссидентом, создал в социальной сети Facebook группу «Проведение референдума по присоединению Сибири к США» (на момент публикации в ней состоят уже 95 человек) и, кажется, всерьез намерен его провести. Пообщавшись с Киселевым по электронной почте, Тайга.инфовыяснила, что в Кемеровской области никто не мешает быть диссидентом.
Тайга.инфо: Вы пишете, что ваша цель — «освобождение Сибири от колониальной эксплуатации лагерем смерти и империей зла Россией и предотвращения захвата Сибири Китаем и проведения референдума о присоединении Сибири к США». Как давно и почему вы пришли к именно такой формулировке?

— Эти взгляды сложились эволюционно, начиная с раннего детства. Известно, что в Сибири находится 85% российского природного газа, 60% нефти, 75% угля, выплавляется 70% российского алюминия, существует множество других месторождений полезных ископаемых и производств. Однако бенефициаром всей прибыли является Россия или, как правильней её назвать, Московия, так как слово «Россия» привезено из Византии второй супругой Ивана Третьего Софьей Палеолог.

Причём россияне-московиты умышленно размещают в Сибири самые грязные производства, один только Байкальский ЦБК чего стоит! В последнее время они свозят и складируют в Сибири со всего мира отработанное ядерное топливо, мотивируя тем, что это безопасно. Почему тогда его не складируют в Москву и Московскую область?!

Четыре военных округа — для захвата Тайваня много, а для оккупации Сибири в самый разС середины XIX века добавилась угроза с юга: в Китае уже идут учения по захвату Сибири. В 2009 году там прошли учения «Куюаэ-2009», в которых приняли участие четыре военных округа. Понятно, что для захвата Тайваня это много, а для оккупации Сибири — в самый раз. Из чего следует, что Сибирь не сможет быть независимым государством. Собственно, в ближайшее время и российская армия не будет препятствием для Китая в его планах по порабощению сибиряков.

Тайга.инфо: Как именно вы планируете провести свой референдум? Какие предполагаете шаги после него? Всерьез ли рассчитываете, что на вашу инициативу обратит внимание Москва?

— Во первых, Москва для меня и для всех цивилизованных людей — пустое место. Референдум пройдёт с помощью администрации США, в США есть успешный опыт обретения независимости. После проведения референдума Сибирь станет территорией США, как сейчас территорией США являются Калифорния и Аляска, которые в XIX веке были колониями России.

Тайга.инфо: Почему вы называете себя диссидентом? Многие представители моего поколения, не говоря о более молодых людях, не знают значения этого слова в принципе. Это плохо?

Я общаюсь с людьми, для которых слово «диссидент» многое значит— А кем мне себя называть?! То, что некоторые этого слова не знают, ничего не значит. Во-первых, политика — это занятие меньшинства, а во-вторых, я общаюсь и сотрудничаю с людьми, для которых слово «диссидент» многое значит!

Тайга.инфо: Легко ли быть диссидентом в Междуреченске? Как к вам относятся в городе и в Кемеровской области в целом? Можно ли считать, что вы стали диссидентом именно потому, что родились и живете в Междуреченске?

— В Междуреченске и Кемеровской области никто не мешает быть диссидентом. Наверное, можно так считать, что я стал диссидентом, потому что родился в Сибири, которая, как известно, не Россия. Сомневаюсь, что я стал бы диссидентом в России. Абсолютно не представляю, что там делать, и давно на неё махнул рукой.

Тайга.инфо: Расскажите о себе чуть больше, чем можно узнать из вашей страницы на фейсбуке. Где вы учились, где вы работаете, чем занимаетесь, помимо диссидентства?

— Дело в том, что на странице в Facebook я изложил полную информацию и в настройка...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2135 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
Еще один проплаченный блоггер? Куда смотрят спецслужбы?

2  
А в Пиндосии за такие призывы этот кекс уже жарился бы на электрическом стуле.Свобода-это не вседозволенность.

3  
Таких "диссидентов" раньше прятали в психушки. И правильно делали.

4  
Какого спрашивается хрена нам, сибирякам, добровольно присоединять к себе полудохлую от голода пиявку? Одна у нас уже есть (и объективно ЭТО НАША ПИЯВКА, мы к ней привыкли, да и сосет она умеренно), зачем нам другая, гораздо более голодная и готовая сосать вплоть до смерти донора?
Нахрен такого идеолога, нахрен такие идеи.

5  
Вот реально умалишенные... Когда уже люди работать начнуть, а не ахинею нести.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]