Пятница, 28.07.2017, 09:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 2 » Осторожно! Курящая девушка!
07:47
Осторожно! Курящая девушка!

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Вчера видел красивую девушку, прямо взгляд оторвать невозможно. Волосы русые до локтей. Cтройненькая, с упругим бюстом и безукоризненными ножками. Черты лица тонкие и выразительные с сочными розовыми губами. В общем, не девица, а сладкая песня. Но как только она затянулась сигаретой, прекрасное видение окончилось, и передо мной предстала уродливая и отталкивающая от себя наркоманка.

Курящего человека можно смело называть наркоманом, так как в сигаретах в весомых количествах содержатся гoрмолин и норгoрмолин, отвечающие за наркотическое привыкание. Это вещества, которые имеются в героине и в силу их специфики, чем дольше хранятся готовые сигареты, тем большее количество возникает в них этого гoрмолина и норгормолина. При этом, по странной случайности, сигарет в нашей стране выпускается в 1,5 раза больше чем требуется, что вызывает увеличение сроков хранения. Специалистам известно: вероятность стать наркоманом у курящего в 55 раз больше. А если они еще и выпивают, то риск стать наркоманом увеличивается в сто раз по сравнению с некурящими и непьющими людьми.

Факт курения указывает на определенное нарушение физиологических процессов в организме человека. В нормальном здоровом состоянии человеческий мозг вырабатывает некие наркотические вещества – эндорфины ( так называемый гормоны счастья), и если по какой-либо причине их не хватает, человек вынужден прибегать к искусственным эндорфинам, которые в разных количествах содержатся в водке, сигаретах и других наркотиках. Другими словами, курильщик в плане психики не совсем здоровый человек.

Как известно, человеческий генофонд находится в мужcких семенниках и в женских яичниках. В случае соблюдения мужчиной здорового образа жизни не менее трех, трех с половиной месяцев, половые клетки полностью обновляются и становятся относительно здоровыми. У женщин такой привилегии не имеется. Женские яйцеклетки образуются уже в эмбриональном состоянии и даются один раз. Они созревают для оплодотворения и живут в прекрасной половине человечества от 12-14 лет до окончания детородного возраста.

Природа позаботилась только о том, чтобы через яичники не попадали вредные вещества, такие как консерванты, токсические шлаки, яды, вирусы и некоторые другие вещества. Но спирт и табачные смолы могут проникнуть к яйцеклетке. Поэтому каждый бокал шампанского и выкуренная сигарета потенциально могут повредить именно ту яйцеклетку, с которой и может случиться в будущем оплодотворение. В результате может получиться ребенок с психологическими и физическими дефектами, катастрофический рост которых и наблюдается сегодня в России. Даже если ребенок родится физически здоровым, он, хочется вам этого или нет, унаследует от курящей мамы частичку ее порочной души и склонность к духовным болезням в виде повышенного пристрастия к наркотикам, блуду, азартным и компьютерным играм, и вообще у него будет пониженная эмоциональная устойчивость к жизненным стрессам.

Таким образом, курящая и пьющая девушка является своеобразным предателем рода, который тысячелетиями боролся за свое существование и должен теперь сражаться за свое будущее через эту мерзавку, клюнувшую по дурости или безответственности на специально прививаемые порочные страсти. Каждой своей затяжкой никотина она как бы высасывает силу из своего рода и будущих детей. Она является моральным извращенцем и поэтому нормальным парням противопоказано вступать с ней в какие-либо отношения, в том числе интимные связи.

Но если все-таки «приспичит», то не вздумайте прикасаться к ней без презерватива. Ее поруганная и оскверненная энергетика через открытый сексуальный канал может просочиться нечистотой и в вашу душу. Кроме того, из ее прокуренных легких, даже несмотря на принятые ей меры в виде жвачки и всевозможных освежителей, будут извергаться гниющие от соприкосновения с никотином клетки легких. Выдержать такое можно только в респираторе или после приличной дозы алкоголя. Как говорил один мой знакомый казак: «любиться с курящей женщиной, значит пить стакан сока с каплей гноя».

Многие специалисты конст...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Здоровье и медицина | Просмотров: 1616 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]