Четверг, 27.04.2017, 08:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Май » 10 » ОСТАНОВИТЬ РУСОФОБСКУЮ И АНТИИСЛАМСКУЮ ИНФОРМАЦИОННУЮ КАМПАНИЮ
14:29
ОСТАНОВИТЬ РУСОФОБСКУЮ И АНТИИСЛАМСКУЮ ИНФОРМАЦИОННУЮ КАМПАНИЮ

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Много ли изменилось с 2003 года?

Недавно ряд славянских, православных, мусульманских общественных объединений и политических партий национально-державной направленности приняли специальное заявление.

Его подписали за Союз казаков России А.Г. Мартынов; за Движение в поддержку армии и оборонной промышленности (ДПА) В.И. Илюхин; за Национально-Державную партию России С.Н. Терехов; за Российскую организацию сотрудников правоохранительных органов (РОСПО) В.Г. Сервинов; за Народно-Патриотическую партию России И.Н. Родионов; за Славянскую партию России Л.Г. Дувалов; за Истинную (Исламскую) партию России М.А. Раджабов; за Ассоциацию ветеранов подразделений специального назначения и специальных служб "Вымпел – Союз" Б.П.Бесков; за Исламский Комитет Г.Д. Джемаль; за Региональное общественное объединение ветеранов оперативных служб "Честь" В.Е. Крючков; за Союз советских офицеров В.П. Ткаченко.

Сегодня мы публикуем текст этого заявления.

В последнее время в российских средствах массовой информации либерально-демократического толка разворачивается очередной этап информационно-психологической войны по дискредитации устоев Русской Цивилизации, традиционных Православных и Исламских ценностей народов России.

Как становится всё более очевидным, существом этой русофобской и антиисламской стратегической информационной операции является фальсификация, искажение, деформация и опошление русской духовности, языка, истории и культуры коренных народов России, демонизация Православия, Ислама и Российской Государственности, дебилизация образа русского человека, криминализация и деградация русского народа в целом.

Вошло в официальную практику: к понятию русский обязателен негативный эпитет – русская преступность, русская мафия, русский мат, русское пьянство, русская глупость и т.д. и т.п. В отношении же достижений русского народа применяется безличное слово – российский: российский балет, российская культура, российская литература и т.д. и т.п.

Аналогичная информационная стратегия проводится по отношению и к тюркоязычным, мусульманским и другим коренным народам России, дружественным русскому народу. Ислам подается как нецивилизованный, отсталый, тёмный, ваххабитский, террористический и т.д. Настойчиво вбивается в сознание общества негативный демонический образ мусульманина, как главного врага русского и других народов.

Спровоцированная преступными политиками и представителями грабительского бизнеса чеченская война, социальная разобщённость и нищета народов Северного Кавказа, отстранение народных масс от участия в решении судьбоносных вопросов нашего общего будущего, подавление национально ориентированных деловых кругов, захват незначительной кучкой ловкачей богатств и власти, всеобщая коррумпированность и расслоение общества на обездоленных и богатых опасно радикализовали большую часть населения страны.

Опасаясь народного гнева, политтехнологи и средства массовой информации, обслуживающие интересы власти олигархов и воров последовательно и настойчиво провоцируют взаимную неприязнь и вражду между людьми разных национальностей.

Сегодня ими выстраивается противостояние по оси русский фашизм и исламский терроризм с целью реализации на российском пространстве американской стратегии войны цивилизаций и, как следствие, расчленения России.

Наиболее изощренной формой опошления культуры и традиций русского и других коренных народов России стали теле-шоу министра культуры РФ М.Швыдкого. Только перечень некоторых тем, поставленных им на телеканале Культура, говорит о его патологической ненависти ко всему русскому, православному, исламскому, патриотическому. Телепередача от 26 сентября 2002 г. под названием "Русский фашизм хуже немецкого" в контексте с другими, типа "Патриотизм – последнее прибежище негодяев", "Без мата русский язык мертв", а также демонстрация программ с пошлятиной, развратом, сплошным насилием и криминалом позволяет нам говорить о целенаправленной стратегии разрушения духовно-нравственных уст...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: История | Просмотров: 1236 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]