Четверг, 19.10.2017, 10:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 25 » Организованная преступность как основа геополитики «нового мирового порядка»
11:08
Организованная преступность как основа геополитики «нового мирового порядка»

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Вновь — в который раз за последние 12 лет! — мы являемся свидетелями очередной, санкционированной ООН, интервенции международных вооруженных сил против еще одного суверенного государства – и снова «во имя демократии и гуманизма».

Стратегия «управляемого1) хаоса» обнаружила себя не сегодня, и рухнуло международное право не тотчас. Началось это ровно 12 лет назад, когда в марте 1999 года американо-натовские — «умные» — ракеты и бомбы обрушились на Белград, Приштину и другие мирные югославские города2). А еще раньше, в самом начале 90-х, на той же самой земле и с теми же самыми действующими лицами эта манипуляция с принципиальными основами межгосударственных отношений прошла свою генеральную репетицию.

Ну а концепции детерминированного хаоса и вовсе без малого полвека. Ее можно найти как в математических работах по теории игр, так и в знаменитом манифесте З. Бжезинского 3), опубликованном на самом рубеже 70-х и на десятилетия определившем ход построения современного нам «нового мирового порядка».

Если отвлечься от того, что социальное применение технологий «детерминированного хаоса» на 90% носит сугубо утилитарный характер, то с идеологической точки зрения они представляют собой практически идеальное воплощение древнеримского принципа divide et impera, «разделяй и властвуй», а в социальном плане воплощают стратегию разрушения самостоятельных территориально-административных образований - государств (прежде всего, как субъектов мирового рынка), вывод из-под их контроля стратегических ресурсов (в первую очередь, энергетических и ключевых технологических) вместе с основными средствами жизнеобеспечения и максимальное использование ВСЕГО присущего захватываемому региону потенциала для усиления «победителей» (устроителей «нового мирового порядка»).

Четыре интервенции американо-натовских «умиротворителей», начиная с 1999 года 4) (Югославия, Афганистан, Ирак, Ливия), позволяют сформулировать общие признаки этих акций в контексте мировой политики.

Во-первых, все операции по установлению контроля над новыми территориями и ресурсами осуществляются под плотным информационным прикрытием, целью которого является максимальное шельмование их жертв; жертвы должны быть представлены в глазах мировой общественности (слепой и глухой, огородившей себя экранами телевизоров и компьютерных мониторов5)) «невыносимыми злодеями» — «врагами общества, цивилизации, человечности, демократии etc.», а «миротворческая» агрессия — актом демонстративно-назидательного «наказания за преступления».

Во-вторых, при создании названной информационной завесы используются провокаторы из функционеров наркомафии и союзные им экстремисты из национально-религиозных сепаратистских организаций. Последнее утверждение может удивить, но достаточно взглянуть на карту (см. ниже), чтобы убедиться в том, что все страны - жертвы нападений агрессоров-«миротворцев» лежат на магистральных путях наркотрафика, а то и вовсе являются его узловыми пунктами. Например, Афганистан и Ирак являются крупнейшими мировыми производителями гашиша, марихуаны, героина, а албанцы-косовары — этнической группой, образующей единый мафиозный клан, чей глава Хашим Тачи (кличка «Змея»), прежде «крестный отец», а теперь премьер-министр самопровозглашенной Косовской республики, является крупнейшим наркодилером Европы.

Полный текст - http://www.fondsk.ru/pview/2011/03/25/organizovannaja-prestupnost-kak-osnova-geopolitiki-nmp.html

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2359 | Теги: НАТО, организованная преступность, агрессия, новый мировой порядок | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем technozoic на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Замечательная статья, добавить практически нечего, разве что развязанная война, как всегда поможет пиндосам решать свои дикие финансово- экономические проблемы, а правильнее сказать глобальной финансово-корпоративной мафии с известным этническим составом...

2  
Главная мафия - это еврейская мафия.
http://poiskpravdy.com/evrejskaya-mafiya/

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]